《劍士》遠程玩法攻略玩

《劍士》遠程玩法攻略玩

遠程玩法攻略

你需要4~5個人,作為主力。

一開始必須全小刀(可以放在第二格武器的格子里的刀)。全輕甲。這是為了練韌性和敏捷,這兩指標太重要了。——見人就打,全滅也不怕,全滅很練韌性。

等都練到30以上了,再去練30力量,這是為了以後抗人。

《劍士》遠程玩法攻略玩

然後去招點人,這些新人穿重甲在前面嘲諷,所有主力則全部出弩,用最快的弩,雖然沒有威力,但是這種弩練級快。

這時候你會發現前面的坦死的一片一片的(被弩誤傷的),沒關系,醫好了由主力扛起來走,見到敵人就放下,坦練韌性,主力練弩和精準。

成型很快。

成型之後,坦全部不要了都回去種地,只留5個主力打,這是一個近可刀,遠可射的強隊,全30多的數值,可以高速滅掉弱敵人,也可以放風箏坑死斯奎茵守衛。

唯一需要控制的就是開打之前,把人分開點站,不要擠一堆,否則別人一個大劍砍下來你全員搖晃。

《劍士》遠程玩法攻略玩

來源:遊俠網