《崩壞3》中級區萌新教學攻略

  《崩壞3》中級區萌新教學,本篇攻略從一個萌新的角度出發,幫助同處於萌新階段的萌新。抽卡、戰場深淵等攻略。

初始

  萌新第一個關注的點肯定是33抽初始s,首先初始s的評測(重點前期實用性,再考慮中後期實用性):

《崩壞3》中級區萌新教學攻略

EX:月魂

  如果抽到了這個初始s,恭喜你。冰箱開局好打很多。首先默認家園滿級,有很高的面板。在萌新前期非常稀缺元素C的情況下,月魂擔任起了這個重任。且冰箱最近量子深淵的表現非常好,萌新前期比較容易獲得水,存水畢業冰箱問題不是非常大。有水的話優先畢業。

T1:熾翎,月輪

  如果抽到這兩個初始s,也算是非常歐了。 首先月輪不用說,潮濕深淵一把,老深淵一霸。且莫奈已加入垃圾屋豪華午餐,畢業難度不算特別大。熾翎前期可以C, ss後可以轉副。前中後期都是有大用。且這兩個角色可以開家園。為以後白夜打下基礎。

T2:玫瑰

  玫瑰排在T2可能大佬們有意見,玫瑰在女武神排行榜上肯定是T1,但是在萌新排行榜上算T2。因為萌新需要前期的主力C,可以一個角色從頭推到尾的。且玫瑰的強度取決於泰泰蒼,就算沒有泰泰蒼,也需要普丹蒼過渡。除了蒼玄下以外,對於萌新都不容易獲取。但是此女武神中後期有裝備之後很厲害。但是考慮祈願2期可以換,故排T2位置。

T3:神恩

  萌新第一個初始s抽到這個的話也不用氣餒。雖然是輔助,但是中後期是有大用的。能下深淵能上戰場。只是前期沒有強力C是很難受的。所以排T3

比較難受的開局:

  月光:沒有女王抽到月光真的對萌新沒有什麼提升。

  鬼鎧:萌新前期拿充電寶真的沒有用,潮濕深淵C?那我不如用狗塔。

  有了初始s之後,就可以開始我們快樂的蹦3之旅了呢。

玩法順序

  接下來我們每天應該幹些什麼呢。花最少的時間,提升最大的實力很重要。不要把資源和時間浪費在沒有意義的事情身上。

  接來下的順序是每天優先肝的順序:

  【活動】:沒個階段活動不一樣,但是不管什麼活動,一定不能放過。

  每天一定優先把活動做滿了之後再去肝日常和主線。

  【日常】:蹦3是急不得的。戰力是慢慢提升而絕非一日千里。

  作為一個萌新每天205的使命值一定要達到。艦團貢獻一定要上前三。不能像艦團里的滿級大佬每天安心養老那樣混時間。 如果這樣,戰力很難快速提升上來。

  【碎片】:碎片是月卡黨或者0氪黨提升的一個重要重要非常之重要的途徑。非常直觀的對女武神提升。

  所有萌新,不管你是氪金母豬,還是沒法氪金的學生黨。首先白夜一定是最優先級別肝的女武神。

  每天碎片刷滿。強度測評:

  A級(打個出場技下場就完事)

  S級(適當可以站場輸出一下)

  SS級(打完列波下場,列波好了就上場)

  當然,只肝白夜一個是不夠的的。那我們接來下要肝什麼呢。

  優先雪地(2s停)》山吹(單s停)》聖女(A級就可以)

  如果准備組建雷神隊的話誓約也要肝(3s停),但是建議70級之後再肝,因為誓約沒有3s和猶大,強度不高。前期花太多資源並不能肝到3s還會因為浪費了很多資源且升級太快導致步入高級區很難受。

中級區戰場和深淵攻略

  【深淵】白夜薔薇聖女,這3個女武神相信大家都有。最低配紅蓮打穿陣容。穩定前三。

  小怪層隊長換薔薇,BOSS層換白夜隊長。(很關鍵)

  聖女一直後台掛脆弱就行。配置如下圖。

《崩壞3》中級區萌新教學攻略

  【白夜】白夜裝備:神之鍵拳套,大家都有。

  精衛上 鍛造聖痕可以直接鍛造。

  麗塔荼蘼中。活動聖痕,入坑晚沒有的話用伊麗莎白替代。

  阿提拉下:鍛造聖痕直接鍛造。

  這是BOSS層的帶法。小怪層白夜換龍之介一套(很關鍵)

  【暗薔薇】:冰鐮刀。如果沒有可以用其他替代。

  畢加索上:鍛造聖痕直接鍛造。

  畢加索中:編年史2-3天出。

  阿提拉下:鍛造聖痕直接鍛造。

  【聖女祈禱】武器月神(大家都有)

  聖痕德麗莎起源一套,鍛造聖痕直接鍛造。

  0蛋池聖痕即可紅蓮打穿,穩定前三。大家可以參考一下。

  神仙服我用的是畢業女王就不發出來了,畢竟對萌新沒有用。因為畢竟不是人均女王畢業。

  但是效果都是一樣的。只要紅蓮保級我們的目的就達到了。每周700美滋滋。

  【戰場】戰場的話可以分為白夜一個體系。暗薔薇一個體系。

《崩壞3》中級區萌新教學攻略

《崩壞3》中級區萌新教學攻略

  這期是飛機和地藏。飛機的話用銀狼當隊長,暗薔薇單刷,飛機上天切銀狼打。

  地藏直接白夜solo。

  這樣都能1檔,相信各位一定能穩穩1檔。然後戰場寶庫每周可以多換1-2個碎片不是美滋滋。

來源:貼吧
作者:VIP俊桀