《跑跑卡丁車官方競速版》漂移教學

  跑跑卡丁車手遊中漂移是非常重要的,本次就為大家帶來了跑跑卡丁車手遊漂移教學,也是6大漂移技巧分享,非常實用的內容,想了解漂移的朋友可以參考,希望能幫到大家。

漂移教學

1、點漂

  操作方式:輕點方向鍵和漂移鍵即可完成。

《跑跑卡丁車官方競速版》漂移教學

  這個操作很基礎,通常轉彎的角度非常小,用來收集少量N2O和調整車頭角度的方式,不影響車輛正常速度。

2、拖漂

  操作方式:點擊氮氣使用之後,輕按方向鍵和漂移鍵;在車身差不多開始劃圈漂移後松開方向鍵和漂移鍵,讓車頭自然轉過彎去。

《跑跑卡丁車官方競速版》漂移教學

  這個操作是有條件的,就是在漂移之前需要收集滿N2O,由於轉彎幅度較大不太適合狹窄的彎道或者弧度較大的彎道(例如U型彎道)。車手使用這個漂移技巧後,能快速過彎,實現真正的彎道超車。

3、雙甩

  操作方式:先長按方向鍵和漂移鍵,後雙手同時松開,然後重復上述操作。

《跑跑卡丁車官方競速版》漂移教學

  雙甩顧名思義,就是在同一個彎道重復2次漂移動作,非常適合過急彎,例如U型彎道。

  怎麼樣,這樣的漂移技巧是不是很實用?除了上面這些,下面還有一些難度稍高的,萌新玩家可要好好練習一番~

4、點拖

  操作方式:在使用氮氣加速的情況下,先輕按方向鍵和漂移鍵使出點漂,再往同方向長按方向鍵和漂移鍵使用拖漂,點拖就完成了。

  這種方式所收集到的氮氣,比單純的點漂和拖漂收集到的要多很多,可適用多種彎道,車手們可以着重練習一下,這樣好成績自然就是囊中之物。

《跑跑卡丁車官方競速版》漂移教學

5、反向集氣

  操作方式:在使用N2O之後,按下方向鍵和漂移鍵,但第一次漂移角度不需要很大,30度到50度之間,隨後不松漂移鍵按下反向方向鍵即可完成反向集氣。

《跑跑卡丁車官方競速版》漂移教學

  這也是一個能收集很多N2O的漂移技巧,但相比點拖而言,操作難度就要高很多了,推薦車手們在比較寬敞的賽道上進行使用,不然很容易撞到周邊護欄或者障礙物就得不償失了。

6、斷漂補氣

  操作方式:先使用氮氣,然後向某個方向開始漂移,漂移到一半,再單按反方向方向鍵斷開漂移。當車頭稍微拉正之後,再向原來的方向繼續漂移。

《跑跑卡丁車官方競速版》漂移教學

  這種漂移步驟有些復雜,建議車手們可以多加練習,這種漂移技巧多適用於S型彎道或者更難的Z型彎道。快速過彎的同時,最大限度提高集氣速度,對於勝利十分有幫助。

來源:taptap
作者:Kart寶寶