《獵殺對決》游戲特色介紹

《獵殺對決》游戲特色介紹

《獵殺對決》游戲特色介紹

游戲特色介紹

各種兇狠、恐怖的魔物遍布於路易斯安那的沼澤地,做為老練火槍團的其中一員,受僱消滅這些駭人的鬼怪,讓他們永遠消失於這個世界。只要把魔物逐出我們的世界,就可獲得豐厚的賞金,並獲得機會購買更強大、更凶殘的武器。若失敗,角色和裝備都會在死後灰飛煙滅。經驗值則會保留在獵人池也就是血脈中,永不消散。

《獵殺對決》游戲特色介紹

高風險、高回報、高緊迫感

《Hunt:Showdown》的高競爭性競技式玩法,將PvP和PvE中的元素相結合,在游戲中打造獨一無二的緊張氣氛,令人無時無刻不提防着自己的生命、角色和裝備會灰飛煙滅。每場競賽中,最多可允許五支二人團隊出發追尋魔怪。魔怪一旦被尋獲並消滅後,玩家就可獲得一份賞金,但也將立刻變成地圖中其餘獵人的目標。風險越大,回報也越大。

《獵殺對決》游戲特色介紹

游戲進程

即使面臨死亡,也可通過血脈維持並傳承獵人的等級進度。若獵人死去,其經驗將會轉入血脈,並可傳承到你的其他獵人身上。要是能成功逃出,就可以使用所賺到的錢財和經驗招募新獵人或准備下一場競賽。如果死去,除了經驗值以外,你將失去一切。

《獵殺對決》游戲特色介紹

黑暗視覺

黑暗視覺讓獵人們看穿各個世界之間的神秘紗簾,看到常人所看不到的事物。在追蹤魔怪時使用黑暗視覺,在鬼火帶領下到達下一個目標。黑暗視覺也會標記握着賞金的獵人,使他們在逃跑之時更容易遭到他人的埋伏。

已上架就是為大家帶來的獵殺對決的游戲特色介紹,大家都了解了嗎?

來源:遊俠網