CAPCOM股東:我兒子說你們遊戲畫面不好

CAPCOM股東:我兒子說你們遊戲畫面不好

上市公司每年都要舉辦多次股東大會談論商業狀況、回答業務問題,問答環節一般都比較無聊。而在最近CAPCOM的一次股東會議上,一名投資人提出了一些令人無語的問題和要求,非常滑稽。

這名投資人(也可能是混進去的其他人員)表示:他的兒子是一名網遊愛好者,而他認為CAPCOM的遊戲畫面內容單調不好看,希望官方能對此做出改善。CAPCOM官方先是感謝了他的建議,並表示:CAPCOM通過多種渠道收集玩家的反饋,遊戲發售前也都會進行測試,並將最有價值的反饋應用到遊戲中,將來他們也會繼續製作令玩家滿意的遊戲。

CAPCOM股東:我兒子說你們遊戲畫面不好

不僅如此,這名投資人還提出了其它問題,比如他說:「我兒子小時候,街機卡牌交易遊戲很流行也很耐玩,我也很希望現在能有方便家庭成員一起玩的街機遊戲。我希望CAPCOM發明一臺街機遊戲機。」

CAPCOM股東:我兒子說你們遊戲畫面不好

對此CAPCOM表示:「我們致力於打造能在全球流行的數字內容,這也是我們的強項。目前我們認為街機遊戲是我們接觸用戶的一個點,能讓用戶享受CAPCOM的遊戲世界。同時我們也在考慮使用多種活動吸引不同群體來我們店內,包括暑期的《魔物獵人世界 冰原》的Demo。在這個過程中,如果我們發現可以開發一種街機遊戲機吸引玩家的話,我們會做更多考慮的。」

這還沒完,這名引發網友關注的投資人還直截了當地提出:「今天有沒有給我們股東們帶來小禮物啊?我想要一些CAPCOM的原創產品。」這真是非常罕見的一項請求。而對此CAPCOM也是直截了當地回答:沒有。

CAPCOM股東:我兒子說你們遊戲畫面不好

一般來說,股東大會問答環節上並不會有人提出這些要求,也更不會有人去索要小禮物,大多問題都是比較正式的,甚至會有一些「套話」,比如在EA、動視、育碧的會議上,「《要塞英雄》對行業前景有什麼重要意義?」這個問題就曾被多次提出。而這次CAPCOM會議上的這些「提問」確實算是趣聞了。

來源:遊俠網