《九劫曲詛咒之地》試玩版評測分享

《九劫曲詛咒之地》試玩版評測分享

《九劫曲詛咒之地》試玩版評測分享

試玩版評測分享

這款游戲體驗不錯,前幾場先挨揍,之後吸收經驗開始殺人,美滋滋,你能感覺到自己不斷成長的快樂。

·推薦喜歡PVP,熱愛競技,心態好(不然有幾率自閉的喲!),喜歡挑戰的兄弟入手一戰。

·由於游戲還在不斷優化,目前會隨緣出現各種奇怪的BUG,要有心理准備呀。

·喜歡的可以試玩一下,兩小時不滿意就退款,麼問題呀。

·總結幾個自己目前的困擾:

①游戲內戰鬥鎖定目標系統真的不大給力,需要頻繁的鎖定(很多原因導致目標鎖定會突然解除)

②室內戰鬥視角坑的一匹,尤其是被打到貼牆(各種障礙物都算)之後,完全就聽天由命,什麼都看不見了。

《九劫曲詛咒之地》試玩版評測分享

③游戲給的快捷鍵位太少(4X2),需要主動使用的物品遠多於這個格子數,導致有些物品帶着也沒法用(如果你手速夠快也可以臨時換,但是臣妾做不到啊),最坑的是這些物品(例如符籙)在背包中竟然不能直接使用,希望能有所優化。

④建議官方出個副武器欄位,畢竟現在很多人都是手動從背包換武器,這麼人性化的操作相信官方一定會搞定吧

⑤每次更換新武器和甲的時候寶石得一個一個拆下來,這操作簡直要命(手殘+老花眼直接高歌一曲「啊哈~給我一杯忘情水…」)

⑥撿物品的時候左邊的列表每點一件物品就有可能整個物品排序變動,增加了找物品的難度,而且整個游戲的數字都很小,每次玩這個我都得擦亮眼鏡,點上眼藥水,聚精會神才行。

⑦純吐槽:還有個比較讓人無語的設定,就是收起武器跑步不消耗耐力(BUG的時候依然消耗),取出武器跑步會消耗,而且必須停止跑動才能收起武器,這樣的設定大概類似於戰鬥狀態的判斷,看似是沒問題的。但這個時候我們來看看拳套的收取武器動作,WTF!竟然只是單純的將彎曲的雙手垂下,我仔細想象了一下人類跑步的景象……媽的智障啊,我是不是對於跑步有什麼誤會?

來源:遊俠網