《跑跑卡丁車官方競速版》彎道技巧

  跑跑卡丁車手遊中很多玩家都想知道彎道應該怎麼過呢?今天就為大家帶來了彎道技巧!各位玩家千萬不要錯過呀!

  拖漂的其實就是掌握一定節奏使用漂移,U型彎道使用拖漂的好處在於:1、使賽車再通過彎道保持賽車行駛的穩定時速,最大程度的減少賽車速度在彎道處的損耗;2、避免賽車在快速集氣的時候出現意外情況突然中斷,拖漂能很好的改變這種突然事故的發生。

初級

  首先對於初級玩家,主要是以能順利通過U型彎道為主。主要技巧:讓賽車盡量行駛車道中間,盡量避免撞牆。配合使用拖漂,切入角度大,按漂移鍵的時間需要相對較久一點。在漂移之前,將車身稍斜向彎道,與賽道平行。

《跑跑卡丁車官方競速版》彎道技巧

中級

  如果寶寶們在入U型彎道時過早漂移,發現自己可能撞牆,這個時候選擇停滯漂移(停滯漂移:漂移的過程中使用剎車鍵阻斷漂移)

  如果漂移的過晚,可以按反方向鍵兩次,選擇甩尾漂移,避免失誤撞牆。

  在技術有限的情況下,使用2次或3次漂移過彎也可以,攢夠氮氣在出彎後迅速與隊友縮短距離。

《跑跑卡丁車官方競速版》彎道技巧

高級

  這里就來給大家介紹U型彎道過彎拖漂技巧。U型彎道過彎主要分為2個步驟:第一,入彎輕漂,瞬間松開按鍵讓賽車開始漂移,如果碰上短彎道此時可拉車頭,長彎道就需要注意調整車頭方向;第二,漂移時段,很多寶寶們在賽車進入漂移狀態後會很緊張去按漂移鍵、剎車鍵等等來調整車頭,這里建議大家千萬不要緊張,除了方向鍵外不要再按其他的鍵,微微左右調整車頭即可。

《跑跑卡丁車官方競速版》彎道技巧

來源:taptap
作者:Kart寶寶