《跑跑卡丁車官方競速版》馴鹿評測

  跑跑卡丁車手遊馴鹿評測,在游戲中馴鹿還是非常不錯的,那麼到底要怎麼升級好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《跑跑卡丁車官方競速版》馴鹿評測

馴鹿評測

  首先來看一看這輛車的屬性,它是一輛史詩級道具賽車。想必這車在道具模式的發揮一定非常不錯,下面來看看各種數據對比。在沒有任何加成的情況下,這輛車的漂移:627;加速度:645;彎道:688;加速時間:733;集氣時間:747。從數據上可以看出這輛跑車在各方面的性能都比較均衡。而且擁有着無視香蕉皮,逃脫水炸彈、水蒼蠅時可使用瞬間加速器,道具賽釋放氮氣時40%的可能性獲得氮氣這三種強大的功能,可以說是非常實用。

  ​​

《跑跑卡丁車官方競速版》馴鹿評測

  下面再來說說實戰中的數據測試。先來說說直線加速,不加速的情況下只需1秒就可以突破180的時速,加速的情況下,2秒就能達到250以上!這里可以看出這輛車的直線加速能力還不錯。由於馴鹿是道具類的賽車,因此在道具賽中使用可以將其的作用發揮到極致。

  ​​

《跑跑卡丁車官方競速版》馴鹿評測

  最後再來總結一下,馴鹿在性能方面比較穩定,無視香蕉皮等特殊功能很實用。選擇在道具賽中使用是非常不錯的。

來源:遊星空
作者:半訂緣