《侍魂 朧月傳說》畢業套裝分析

  在《侍魂:朧月傳說》中,每個職業都有專屬於自己的橙色套裝,而在這些專屬套裝之外,還有一些全職業套裝。今天,我們就來盤點一下這些全職業套裝的屬性和適合的方向。

將敵人崩解蠶食

  我們先來講一講崩解套,崩解套共有四件,該套裝的特色是「異常狀態」。

  穿上崩解套的玩家,在戰鬥時有極高的幾率給敵人施加數個異常狀態,同時還能大大提高自身對擁有異常狀態目標的傷害。崩解套的四件都給帶有不同的異常狀態效果,湊齊兩件,玩家在攻擊時會有15%的幾率施加異常狀態,湊夠三件,玩家會對擁有異常狀態的目標提高20%的傷害。

  該套裝非常依賴異常狀態進行輸出,非常適合攻擊速度快或者容易打出異常狀態的流派。

  以巫祝為例,憑借技能喚靈,巫祝在普攻時就有幾率打出懺悔效果,配上崩解套,巫祝的輸出非常容易直接爆炸。

《侍魂 朧月傳說》畢業套裝分析

用元素將敵人轟殺為余燼

  余燼套同樣有四件,該裝備的特色是「屬性攻擊」。

  余燼套的四件裝備都帶有大量的屬性攻擊加成和抗性加成,另外,還具有風、雷、火、冰四種攻擊可觸發的特效。

  一旦組成兩件套,玩家就可以通過攻擊對自己進行全屬性強化,每次2點,最多30次,總共60點全屬性加成。而如果湊齊三件套,玩家還能夠再獲得150點的全屬性加成。

  可以說,在屬性的增益上,余燼套已經到了一個可怕的地步。

  我們以搭配屬性珠子的居合為例,鑲嵌屬性珠子後,居合的所有無屬性技能都會附帶屬性傷害,得到余燼套的屬性增益,另外居合高頻率的攻擊,更是能讓套裝效果快速疊加,從而增加輸出。

《侍魂 朧月傳說》畢業套裝分析

超高的面板和極致的附加

  融火套的特點是「面板屬性強化」。

  融火套的每一件裝備都能夠給玩家帶來高額的面板提升,一旦湊齊套裝,還能夠進一步的提高力量和智力,並且還會獲得5%的額外屬性加成,湊齊三件套的話,則會提升物理和法術攻擊力,並且獲得12%的傷害加成。

  該套裝效果的特色是平穩,能夠讓人越戰越強,不同於上面的余燼套和崩解套,融火套適用於任何職業,憑借其超高的面板屬性加成,一身融火套的玩家可以輕松的挑戰天草降臨。

  另外值得一提的是,玩家還能夠通過首飾強化增加的額外面板屬性,讓融火的屬性更加強大。

《侍魂 朧月傳說》畢業套裝分析

超強的暴擊傷害

  血銃套的特點是「暴擊」。

  該裝備圍繞暴擊進行打造,在四件裝備中,胸甲和脛甲的效果非常強力,血銃胸甲能夠讓玩家在擊殺敵人後,下次攻擊有50%的幾率必定暴擊,而血統脛甲,則能夠讓玩家在暴擊後霸體3秒。玩家一旦湊夠兩件,就可以獲得10%的暴擊率加成,和暴擊時後續技能CD減少10%的強力效果。而如果湊夠三件,則會獲得25%的暴擊傷害加成,非常簡單粗暴。

  血銃套的屬性非常強力,但是在這份強力的背後,是對玩家基礎屬性的高要求,畢竟基礎屬性低的話,暴擊的效益就會大大降低,所以,血統套比較適合具有高強武器之類裝備的玩家。

《侍魂 朧月傳說》畢業套裝分析

  對於游戲當前全職業套裝的講解就到這里了,希望諸位武士能夠在天草降臨中早日畢業,集齊套裝,從而開啟真正的無敵之旅。

來源:官網