《碧血狂殺2》哈維爾物品請求完成方法

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》哈維爾物品請求完成方法,希望對大家有所幫助。

有時候營地同伴會給你一些物品請求差事。哈維爾削著他的小刀,跟你說他准備做一把淬毒武器,需要夾竹桃鼠尾草,請你幫忙帶過來給他。完成所有的同伴物品需求差事,就能獲得跑腿使童獎盃。

遊戲沒有任何跟夾竹桃鼠尾草有關的提示,所以你只能自己找。具體位置就在下圖,位於Ringneck Creek和Kamassa河三角淺灘附近。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》哈維爾物品請求完成方法

在這里不僅能找到夾竹桃鼠尾草,還會碰到一個走路踉踉蹌蹌、像是喝醉了的陌生人。但其實他並不是喝醉了,而是在品嘗草藥時中了毒。這株所謂的「草藥」就是哈維爾要求的夾竹桃鼠尾草。按L3+R3進入鷹眼模式,植物會發出黃色光暈。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》哈維爾物品請求完成方法

如果你想做個好人的話,可以給陌生人解藥,救他一命。拿了夾竹桃鼠尾草之後返回營地,與哈維爾交談完成差事。

來源:遊星空
作者:西雅圖潛逃