《雲頂之奕》游俠騎陣容分享 游俠騎打法介紹

《雲頂之奕》游俠騎陣容分享 游俠騎打法介紹

游俠騎陣容分享

在經過幾天的試玩和摸索之後,聯盟戰棋這套打法也算是比較成熟了,這兩天強行用這套打法玩了一共14局,其中10局第一吃雞,其餘4局均是前3,後面會附上截圖,當屬版本最強陣容。由於陣容主要羈絆是游俠和騎士,所以將它命名為游俠騎,話不多說接下來讓我們進入正題。

《雲頂之奕》游俠騎陣容分享 游俠騎打法介紹

8人口最終成型陣容:蓋倫、鐵男、天使(前期用2星諾手過度,不追3,等天使來了立馬換)、豬妹(前期可用1星波比過度)、vn、寒冰、千珏、韋魯斯。

《雲頂之奕》游俠騎陣容分享 游俠騎打法介紹

8人口最終成型羈絆:4游俠、4騎士、3貴族、2暗影、2極地,2惡魔(用女神之淚+金鏟鏟合成一個暗裔裝備給千珏)。

追3優先級:蓋倫>vn>鐵男,至於別的那些都不配3,原因其一是因為太貴,原因其二是就算他們3了也沒有什麼質的提升變化,有那閒錢還不如用來升人口。

打法思路

這套陣容8人口成型之後就有6個羈絆buff加成,有4騎士頂前排,4游俠在後排持續輸出,2極地的暈眩控制,還有2暗影的降低生命值和2惡魔的削藍,如果運氣比較好,讓3貴族的buff加成在前排的肉上,再加上千珏和天使的大招無敵效果,這陣容我就問你怎麼輸!

基本上是8人口打到底的,如果蓋倫3星,其他的全2星了之後再上9,上個大蟲子補一手aoe控制,要是裝備來的比較好,有自然之力(金鏟鏟+金鏟鏟),再上個亞索補輸出,前提是還有對手能撐得到那個時候。但要切記亞索的站位一定要把他單獨放在另外一邊,附近一格都不能有其他英雄,否則浪人buff的盾就沒有了,畢竟是孤兒啊!

相關陣容推薦:4游俠陣容套路教學

拿牌思路

前期絕對不D,多拿對子,可以用任意的2星英雄進行過度,陣容內的主要英雄有就拿,寒冰和韋魯斯前期絕對不要拿,因為這兩貨只是配件而已,前期拿着太傷經濟養不起,這就跟刀塔自走棋里的3龍6騎前期不拿puck和毒龍一樣。能連勝就連勝,不能連勝就上幾個最弱的弟弟擺爛吃連敗,具體走向看發牌員的臉色,切勿一勝一負最為致命。能連勝就在差4點經驗和8點經驗的那兩個回合升人口保連勝,然後存50塊錢吃利息,多餘的錢用來升人口,到8級開D。連敗則不升人口,先存50利息,然後多餘的再用來升人口,因為連敗的話血量肯定會特別低,所以選秀環節你會比別人先拿東西,有鏟必拿鏟(金鏟鏟),只要不是運氣特別差,拿兩個鏟子合一個自然之力,然後7級8人口板命打到低。

《雲頂之奕》游俠騎陣容分享 游俠騎打法介紹

裝備分配

英雄聯盟雲頂之奕模式跟其他游戲的下棋模式有些許的區別,每過幾個回合之後就會把所有人都集中在一起,進行一場選秀環節,在這個回合中每位玩家都可以選取自己想要的英雄和他身上所攜帶的裝備,選人順序由血量從低到高逐一進行選取。

說到裝備分配,那麼首先必須要了解的一點就是這個陣容的核心主c位是誰,只有了解了陣容核心英雄是誰,那麼才能更好的去拿裝備合成最適合他的裝備給他。雲頂之奕模式游戲內各種各樣的陣容很多,每一套陣容的核心也都不一樣,其他的我們暫且不談,而我們這套游俠騎的陣容核心就是「德瑪西亞之力蓋倫」,沒錯,就是拿着大寶劍的那個男人,蓋倫蓋倫蓋倫(重要的事情說三遍)。

這也是為什麼蓋倫一定要追3星的原因,所以前期我們在選取裝備的時候,一定要優先去選取適合蓋倫的裝備,每個英雄只能帶三件裝備。而我們陣容核心主c位蓋倫需要的三件裝備就是鬼書(大腰帶+無用大棒)、反甲(鎖子甲+鎖子甲)、狂徒(大腰帶+大腰帶)。因為蓋倫的大招是免疫所有魔法傷害,根本就不需要任何魔抗裝備,所以陣容成型之後的蓋倫帶上這三件裝備,基本上是不會死的!

在核心主c位蓋倫的裝備拉滿了之後,我們就要去選取輸出裝備給我們的副c位vn了。vn需要的三件裝備則是羊刀(無用大棒+反曲弓)、電刀(女神之淚+反曲弓)、飲血劍(bf大劍+負極斗篷)。這三件裝備能讓vn的輸出達到極致,並且還擁有一定的自保能力。

當兩個c位裝備都已經拉滿了之後,如果此時游戲還沒有結束,那麼再給寒冰拿一個回藍刀(bf大劍+女神之淚),讓對手知道什麼叫做冰凍三尺非一日之寒!

來源:遊俠網