《全軍破敵 三國》董卓雙傳奇開局玩法

《全軍破敵 三國》董卓雙傳奇開局玩法

《全軍破敵 三國》董卓雙傳奇開局玩法

董卓破局攻略

先拉滿呂布和張遼兩個猛將,直接背棄盟約滅掉韓遂。趁着龔都和馬騰打的時候,派呂布帶一隊人馬滅掉馬騰。多餘的錢可以用來發展內政。派牛輔增兵防守長安,慢慢湊齊一個滿編。後邊要抵抗袁紹,劉備等多次攻擊,在長安右側小橋處埋伏。

中間如果遇到了3隊以上的敵人,就需要多帶一支部隊防守。打到劉備的時候,基本上已經是極限了,牛輔陣亡。董卓上場聚攏殘余的部隊滅掉劉備。接下來跟劉備先搞好關系,准備迎接二袁的進攻。同樣採用伏擊戰術,各個擊破。這樣長安基本上就可以守得住了。

《全軍破敵 三國》董卓雙傳奇開局玩法

滅掉馬騰後,整備一下就去進攻龔都。中間有幾場比較難打的仗,建議手動戰鬥,如果沒有打好就重來。呂布主力用來打正面,另外一支用來偷空城。龔都要盡快滅掉,越快越好。同時,劉璋和黃巾軍也會來搗亂。不用管劉璋,黃巾軍用守軍消滅就行。主要還是以消滅龔都為主,不要分散太多的兵力。

一般到了這個時候,財政都會比較難受,稍有不慎就會造成崩盤。就需要與其他諸侯搞好關系,多多貿易,賣糧食賺差價等等手段來維持經濟。吞掉龔都的地盤之後,休整一段時間,轉而進攻南邊的劉璋。長安這邊還是以防禦為主,等到袁紹退兵後,簽訂條約。這樣大後方基本上就平定了,也有了爭奪天下的基本盤了。

來源:遊俠網