《跑跑卡丁車官方競速版》棉花糖強化攻略

  跑跑卡丁車手遊棉花糖行駛過程比較平穩是它的優點,且加速較快,棉花糖怎麼強化呢?今天就為大家帶來了棉花糖強化攻略!各位玩家千萬不要錯過呀!

《跑跑卡丁車官方競速版》棉花糖強化攻略

數據

  除去「棉花糖」的高顏值,這個車系的穩定性能也得到了充分的繼承。通過圖中的性能表可以清晰的看到,雖然在漂移方面不夠搶眼,但是高穩定性能使之擁有了很好的過彎能力,彌補了一定不足。加速度也沒有特別出彩,但是出色的集氣速度與加速時間使之在賽場上並不會落後其他車輛。

《跑跑卡丁車官方競速版》棉花糖強化攻略

  雖然有些不足,但還有其他的方式可以彌補車輛的缺陷,那就是車輛強化。通過完成每日任務各位跑跑er可以獲得不少能量水晶,這個能量水晶就是用於賽車升級的(各位朋友還不知道吧!)

《跑跑卡丁車官方競速版》棉花糖強化攻略

強化

  通過使用能量水晶提升賽車的經驗值,升級之後可以獲得強化點,用於增強車輛性能。在各位跑跑er接觸游戲的初期,沒有擁有更好賽車的時候,強化的作用就更加明顯了。花費大量時間強化打造後的賽車很有可能要超過剛買的「零強」新車,所以大家一定要選自己心儀的車輛用心打造強化。

  溫馨小提示:不要強化限時車輛,不然車到期就得不償失了,強化一時爽,到期悔斷腸!

《跑跑卡丁車官方競速版》棉花糖強化攻略

兩種強化方式

  對於「薔薇棉花糖」這輛車而言,有兩種強化方式。一種是在初期級數比較低的時候主要強化速度和漂移能力,搭配它高集氣速度和加速時間,更加均衡穩定,使之更好的適應各種賽道場景,完成不同的任務。

  另一種就是發揮它的優勢,主要強化集氣速度和加速時間,使之在加速沖刺更加領先其他跑跑er一籌,享受一馬當先的快感。但是黑妞認為與之相對的,這樣的強化賽車方式要很考驗各位跑跑er的手法技巧,一旦在比賽中遇到連續彎道或者與其他賽車發生碰撞的時候,超長的加速時間就有些難以操控,甚至有些起反效果。所以黑妞建議各位跑跑er如果沒有特別需要,可以先按第一種強化方式增強速度和漂移能力,後期再補足集氣速度和加速時間。

《跑跑卡丁車官方競速版》棉花糖強化攻略

  薔薇棉花糖賽車作為「棉花糖」系列的信仰賽車,除去信仰它的穩定性依然是那麼出色,當駕駛它跑起來的時候,更好的操控性能適應不同的賽道。信仰、高顏值加強化後更穩定全面的性能,使其成為熱門強化車輛,如果各位跑跑er車庫中有這輛高性價比的賽車可以拿出來強化,黑妞在這里祝願各位跑跑er在賽道上找回當年的情懷,永遠熱淚盈眶。

來源:官網
作者:官網