《航海王 燃燒意志》海島爭霸攻略

  航海王燃燒意志中海島爭霸玩法馬上就與大家見面了,本次就為大家帶來了航海王燃燒意志海島爭霸攻略,也是海島爭霸規則說明,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

《航海王 燃燒意志》海島爭霸攻略

  根據可以推斷出,《航海王:燃燒意志》採用了自走棋的形式開創新玩法,但具體玩法可能融入了游戲的特有元素(氪金,角色養成)當然自走棋最重要的是「公平」,失去了公平,整局游戲就失去了意義,希望GM不要作吧!

  自走棋將參加游戲的8位玩家劃分在8塊不同的棋盤上,通過每回合抓取棋池中的棋子,挑選搭配出不同的棋子組合,並與玩家或野怪對抗,獲取金幣,購入棋子,不斷強化自己的組合來獲得勝利。

  這里鋪蓋給大家講解一下一般自走棋游戲的玩法!希望能幫助大家在【海島爭霸】中一騎絕塵

  自走棋的玩法為對沖塔防,隨機匹配玩家進行1v1,一輪里同時進行八場戰鬥!

  首先:招募面板花費金幣招募你心儀的棋子(海賊)。點擊英雄會花費紅框內數字的金幣招募該英雄。

  從等待區域點擊選擇棋子派遣棋子上場,或者調整棋子位置。每位玩家都會擁有一隻棋手,初始血量為100,藍量即金幣數。

  有三個相同同等級角色時會合成,最高為兩星,當板凳席(等待位)上有兩個相同1星棋子時再購入一個就會自動合成一個2星棋子。ps:兩星棋子面板,技能cd、傷害都會改變!

  場上棋子將自動對戰,對手是隨機敵對玩家,或雲玩家鏡像。

  前面戰鬥勝利會獲得不定量金幣,到後面5回合,會固定5金收入

  回合收入:回合基礎收入(5)+利息收入+連勝獎勵/連敗補償 組成了你每回合能夠獲得的金幣。利息收入即你結束回合時的金幣的10%。利息收入最高為5,所以當你的金幣囤積超過50後,盡量把這些富餘的金幣轉化為你的棋子。

  每輪商店會刷新4個棋子(注意可以相同!),花費2金幣可以刷新這4個角色(前期別亂刷!),

  汰換棋子:按棋子等級返還金幣。(1級棋子合成的兩星棋子為三級,可以原價出售,但2級棋子合成的兩星棋子為4級。會虧損)

  通過研修棋譜(5金)增加可上角色數量,棋子分類:通過購買棋子時的花費,以及招募所需等級分為5類棋子。花費的金幣越多的英雄總體上相對來說越強。

  這游戲就分SSR,SR,R吧,不知道劇情人物會不會增加好期待。

  1級升級所需經驗:1

  2級升級所需經驗:1

  3級升級所需經驗:2

  4級升級所需經驗:4

  5級升級所需經驗:8

  6級升級所需經驗:16

  7級升級所需經驗:24

  8級升級所需經驗:32

  9級升級所需經驗:40

  (等級代表能上角色數量)

  防守失敗的情況下,依據未防守成功的敵方棋子數量和等級造成傷害,合成後的高星級棋子等級更高,造成的傷害更多。

  1星1血,2星2血,以此類推……當然也會有關於扣血量buff的角色出現。

  當然啦,不同棋子有着自己的分類,例如海賊王,大致分為海軍,七武海,世界政府,海賊……當不同棋子當同一類型的棋子在一起的時候,就會起到buff作用,所以星級、品質並不是決定勝負的關鍵,關鍵是每個棋子的配合和玩家站位,當然運氣也挺重要。

來源:遊星空
作者:修凡客