《王者榮耀》西施技能詳解

  王者榮耀西施即將上線,西施有什麼技能呢?很多玩家都想知道,今天就為大家帶來了西施技能介紹,各位玩家千萬不要錯過呀!

西施技能介紹

《王者榮耀》西施技能詳解

  使用精神力的西施是一名控制型法師~目前王者峽谷中已經有很多種控制效果:眩暈、冰凍、石化、擊飛等等。我們在想,西施是否能嘗試一些不流於表面、更有趣的控制方式呢?

  回到角色設定:機靈的女孩,強大的精神力量。最終我們為她設計了兩個特殊的控制效果:她可以去擾亂敵人的移動方向,以及讓敵人的移動行為反向,給戰場帶來更多變數。

  具體的先賣個關子,偷偷說一句,視覺效果上,這些技能會通過輕紗與蓮花的元素去呈現喲~

  此外,我們強化了操作過程中的「控制感」,這種控制感不僅是對敵人的,也是對自己的,比如在技能的飛行過程中去改變它的飛行軌跡,這讓對技能有更強控制力的召喚師在使用西施時,會獲得一些新鮮的操作體驗~

  這是全新的嘗試,也是成長中的西施所面臨的挑戰,就像她人生中無數次的探寶之旅一樣——這次需要探究的是一種從未在峽谷中見過的力量。

來源:官微
作者:官微