不死鳥降臨《航海王 燃燒意志》SSR馬爾高介紹

  航海王燃燒意志馬爾高是很多玩家喜歡的角色,本次就為大家帶來了航海王燃燒意志SSR馬爾高介紹,也是馬爾高背景故事說明,想了解馬爾高的朋友可以參考,希望能幫到大家。

馬爾高介紹

不死鳥降臨《航海王 燃燒意志》SSR馬爾高介紹

  馬爾高是白鬍子海盜團1小隊隊長兼船醫,與喬茲一樣,二十多年前就已經跟隨白鬍子,是白鬍子海盜團最老的船員之一。早年間艾斯挑戰白鬍子接連失敗,是馬爾高的肺腑之言讓艾斯醒悟,之後艾斯便加入了白鬍子海盜團。馬爾高十分珍視夥伴之間的情誼,為了救出艾斯,頂尖決戰中他協助白鬍子對抗海軍,全力支援路飛,阻擋住黃猿的攻擊,和海軍大將們打得難解難分,取得了巨大戰果。雖然斯庫亞德聽信赤犬的話背叛了白鬍子,但馬爾高和白鬍子一樣選擇了原諒,他愛護同伴的心情是無比真誠的。

不死鳥降臨《航海王 燃燒意志》SSR馬爾高介紹

  馬爾高在白鬍子海盜團的隊長們中間算得上數一數二的實力者,連傑克斯也對他禮讓三分。他是霸氣的使用者,也是動物系幻獸種鳥鳥之果·不死鳥形態能力者,擁有超強的再生能力,全身纏繞着青色的火焰,戰鬥時會如同不死鳥一般在空中飛翔。游戲中,他的加入勢必會對目前的戰局造成深遠影響,將全面影響玩家們的作戰策略!

  SSR馬爾高即將於新版本正式加入游戲,大海盜時代的最大戰役——頂尖決戰也已經蓄勢待發。強者雲集的頂尖決戰即將拉開帷幕,我們共同期待SSR馬爾高在游戲當中會有怎樣的精彩表現吧!

來源:遊星空
作者:修凡客