《刀塔霸業》金幣獲取機制講解計算

《刀塔霸業》金幣獲取機制講解計算

相關推薦:

《刀塔霸業》金幣獲取機制講解計算

金幣獲取機制講解

回合初的准備階段一開始,結算上一回合的金幣獲取,包括基礎金幣+利息+連勝連敗獎勵+對玩家的戰鬥勝利獎勵,如下圖所示,直接加到你的金幣存量中。但是要注意的點,就是利息!並不是根據你在准備階段初始時的金幣量進行計算的!

本回合的獲取的利息數目,是根據你上一個回合的准備階段結束時,也就是戰鬥階段開始之前,剩餘的金幣存量,加上本輪戰鬥勝利的1金幣獎勵,然後除以十來進行計算的。也就是說簡單的講,如果你進入了戰鬥階段,買賣棋子更改的金幣數量均不影響你本回合帶來的利息,這個利息只與你戰鬥之前的剩餘金幣和戰鬥勝負獎勵有關。

舉例如下:

玩家A戰鬥之前剩餘金幣39個,進入戰鬥之後無更改金幣的操作,戰鬥勝利,那麼計算利息時,利息為(39金幣存量+1金幣戰鬥勝利獎勵)/10=4個金幣;

玩家B戰鬥之前剩餘金幣39個,本輪戰鬥失敗,但是進入戰鬥之後賣出一個1金幣的棋子所以下一個回合之初有40個金幣。但!是!你的利息計算為(39金幣存量+0金幣戰鬥獎勵)/10=3個金幣!因為你進入戰鬥階段之後,包括後面的等待階段,對金幣的操作,已經和利息的計算無關了。同理,進入戰鬥階段之後,哪怕你把金幣花光了,也不影響本回合利息的獲取(手動滑稽+2)。

《刀塔霸業》金幣獲取機制講解計算

來源:遊俠網