《刀塔霸業》與刀塔自走棋區別介紹

《刀塔霸業》與刀塔自走棋區別介紹

相關推薦:

與刀塔自走棋區別介紹

1.扣血機制

《刀塔霸業》與刀塔自走棋區別介紹

 野怪輸了,不會掉血。召喚物不會回扣血。

2.AI機制

每個棋子的AI都非常的高。

喵喵玩了幾天, 未發現假賽的情況。這因該是底層代碼更完善。風行光法不會出現大招只打一個樹兒子的情況。

棋子攻擊不會出現A到絲血,然後更換目標。

小小不是弟弟棋子 ,刀塔霸業里面小小很強,技能丟人不再是救死扶傷,丟到人群里,帶暈眩效果,很強的。

PS:都是職業選手

3.德魯伊羈絆

德魯伊的羈絆不同於巨鳥那邊的情況。

《刀塔霸業》與刀塔自走棋區別介紹

喵喵在給大家解釋一下,當兩個德魯伊上場的時候(不是替補席),戰鬥開始之後,升級一個最低等級的棋子一級。如果兩個低等級,則隨機升級一個。

舉例:

小鹿3星、先知2星、大樹1星 = 戰鬥開始 小鹿3星、先知2星、大樹2星

小鹿3星、先知1星、大樹1星 = 戰鬥開始 小鹿3星、先知或者大樹隨機一個升級為2星

小鹿1星、先知1星、大樹1星、熊德1星 = 戰鬥開始 4個都是1星,則隨機升級其中2個為2星

4.物品

刀塔霸業里面通用物品BUFF, 決定你這局的套路走向。建議下棋之前一定認真看看。

裝備無合成,而是直接改成檔次,越往後的野怪掉落的裝備檔次越高。

來源:遊俠網