《跑跑卡丁車官方競速版》漂移攻略大全

  跑跑卡丁車手遊漂移攻略大全,在游戲中漂移還是非常重要的,那麼到底要怎麼使用呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《跑跑卡丁車官方競速版》漂移攻略大全

漂移攻略大全

輕點漂移

  這個操作很容易上手,只需要輕點方向鍵和漂移鍵即可輕松完成漂移。屬於基礎操作,通常轉彎的角度非常小,只能少量收集N2O,稍微調車頭角度的方式,車輛速度不會受到影響。

拖尾漂移

  在點擊氮氣使用之後,輕點方向鍵加漂移鍵,在車身開始劃圈漂移時候,松開方向鍵和漂移鍵,確保車頭自然的轉彎過去。此項操作是點難度和條件,完成這個漂移之前要收集滿N2O,需要轉彎幅度較大,狹窄的彎道、弧度較大的U型彎道,不適合用拖尾漂移。這個漂移技巧能快速過彎,彎道超車必備技能。

雙甩漂移

  先長按方向鍵和漂移鍵,然後雙手同時松開,然後重復操作,就是跟着我左手右手一個慢動作這樣的重復。雙甩看名字就知道,雙甩就是兩次甩,在同一個彎道重復2次的漂移動作,非常適合過U型彎道。怎麼樣感覺上面的操作一般,沒有困難度,不慌還有進階一點的,操作稍微有點卡殼的,這次可以在手遊上好好練習一番。

點拖漂移

  在使用氮氣加速時,輕點方向鍵加漂移鍵,按出點漂,再往同一方向長按方向鍵家漂移鍵按出拖漂,這樣點拖就完成了。這種漂移方式收集到的氮氣是最多的,適用各種彎道,多重溫練習一下,到時候才能取得好成績。

反向集氣漂移

  在使用N2O之後,按住方向鍵和漂移鍵,但第一次漂移角度不需要太大,隨後不松漂移鍵按下反向方向鍵即可完成反向集氣。這也是一個能收集很多N2O的漂移技巧,和點拖比的話,上手難度就要高出很多了,推薦在比較寬敞的賽道上使用反向集氣,在狹窄的賽道很容易撞到周邊護欄或者障礙物。

斷漂補氣漂移

  優點點氮氣,然後向一個方向點漂移,漂移一半,再單點反方鍵斷掉漂移。當車頭稍微回正後,就可以再往原來的方向接着漂移吧。這個漂移有上手難度,只要多多練習,一切都不是問題。斷漂補氣漂移技巧適用於S型彎道和Z型彎道。既能快速過彎,也最大程度的提高收集氮氣速度。

來源:遊星空
作者:半訂緣