《跑跑卡丁車官方競速版》L2復雜漂移攻略

  跑跑卡丁車手遊L2駕照考試復雜漂移怎麼過?今天就為大家帶來了L2復雜漂移攻略,其中包括斷位拉車頭以及雙甩技巧!

復雜漂移

  這可是L2駕照中的第一項考試,各位司機一定要認真對待哦!考試對於久經戰場的老司機來說難度不是很大,基本可以輕松應對。

  新司機考試要點主要從以下兩方面出發:1.賽道的彎道比較復雜,並且賽道周圍沒有防護措施,一旦失誤掉下賽道則考試立即失敗。

  連續的彎道需要司機對於漂移技巧有一定掌握,雙甩和斷位拉車頭的技巧必會!

《跑跑卡丁車官方競速版》L2復雜漂移攻略

斷位拉車頭

  斷位拉車頭是在漂移過程中迅速將車頭拉正並脫離漂移的技巧,在各種彎道都能使用,從而達到快速回正車頭的目的。

  使用方法:在進彎道前輕按漂移鍵和方向鍵,過彎之後輕按反方向鍵和漂移鍵從而回正車頭觸發斷位拉車頭。

雙甩

  雙甩顧名思義,就是在同一個彎道重復2次漂移動作,非常適合過急彎,例如U型彎道。

  雙甩是快速通過U型彎道的技巧,適用於U型彎道。操作方法:首先輕按方向鍵和漂移鍵,之後立馬松開,然後再輕按方向鍵和漂移鍵,這樣就能夠觸發雙甩了。

來源:遊星空
作者:大晴天吶