《跑跑卡丁車官方競速版》L1駕照平衡行駛攻略

  跑跑卡丁車手遊L1駕照平衡行駛攻略,在游戲中L1駕照還是比較難考的,那麼到底要怎麼做呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《跑跑卡丁車官方競速版》L1駕照平衡行駛攻略

L1駕照平衡行駛攻略

  這關的難度在於需要掌握各種跳台漂移和漂移後調整車頭的技巧。321加速起步後,在前端的加速帶上,我們只需要點漂調整車頭沖向下一個加速帶。大家都應該知道,大幅度的漂移角度會降低車子的行駛速度繼而會浪費更多的時間,所以這邊才建議的是用點漂來調整車頭方向哦~

  到第一個跳台U彎時候,要走外圈向右側漂移,也就是在下圖中地圖標識的方向箭頭的左端開始向右大漂過彎。

  過了這個跳台後就是一個小S彎,因為跳台處必須要氮氣加速車子才能銜接到下一個跑道上面,所以我們調整好車頭方向就可以一步到位直接拖漂到S彎結束處。如果到這里感覺拉不住車頭的話,可以輕點剎車減速繼而調整車頭走到直道上面。

  過了大U彎和小S彎後,有一個U彎銜接小跳台。這里需要注意的就是漂移入彎的角度,完全不用緊張,和正常的U彎漂移方法一樣就可以,只需要注意的是漂移後車頭方向切准小跳台。不然可能就會掉下賽道造成失敗的哈。

  最後就還是剩踩加速帶啦,看見加速帶漂移然後踩上去就可以了,加速帶會帶着你跑向終點滴!

來源:遊星空
作者:半訂緣