《跑跑卡丁車官方競速版》L1駕照下坡考試攻略

  跑跑卡丁車手遊L1駕照下坡考試攻略,在游戲中下坡考試還是很重要的,那麼到底要怎麼做呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《跑跑卡丁車官方競速版》L1駕照下坡考試攻略

下坡考試跑法攻略

  其實這一項不需要有多麼優秀的車輛,也不需要多強的控車技巧。這關需要做的就是漂移、加速。漂移、加速~這一項主要考驗的就是在加速中集氮氣的方法。過前面八個門的時候只需正常漂移過彎

  然後加速沖向下一道門就可以。主要需要注意的就是在過第九道門的時候隨後而來同樣是跳台+C彎的賽道。這里需要提前釋放氮氣來達到一定的車速後才能順利越過跳台。

  在越過跳台後有一個集氣小技巧,釋放加速器的情況下從一條賽道跳躍到另一條賽道的瞬間,繼續按照漂移的方法同時按方向鍵和漂移鍵,集氣速度會達到一個頂值。由下兩圖可以看出,跳躍賽道前氮氣為三分之一,但是在落地後輕點方向鍵和漂移鍵只漂移了一小段距離,氮氣瞬間已經達到滿值。

  用這樣的方法同樣過接下來的兩個跳躍賽道,只要加速器做到噴完一個馬上有另一個。這項考試就可以完美通過。

  喲吼~不知道這篇攻略對大家有沒有飛躍性的幫助呢?看完以後是不是有種想馬上打開游戲試一試的趕腳呢!別壓抑自己,快進入游戲去試一試吧!

來源:遊星空
作者:半訂緣