《刀塔霸業》通用運營技巧分享 實用運營思路分析

《刀塔霸業》通用運營技巧分享 實用運營思路分析

相關推薦:

實用運營思路分析

一、一旦你輸了一回合,就要考慮連敗吃利息,那種有輸有贏並且輸多贏少的人大概率打工。(進階技巧:注意每回合你的攻擊是否成功,防禦的對手是否進攻成功,進攻的對手是否防禦成功,以此來判斷你在整個8個人中大概位置,如果你是靠後位置的,你就應該連敗吃利息,把過渡牌賣了,保證自己每回合可以最大化利息)

二、保持自己的板凳盡可能少的牌,板凳上的牌即不能轉化為戰鬥力,也不能給予利息,前期越少越好。

三、金錢數不超過55不刷新商店。

四、遇到想買的牌,而又不想立馬派上場,等到開戰之後再去買。

以上部分思路僅適用於前期。

接下來談一下前文提到的兩種賣血思路。

首先不管是第一種還是第二種賣血流要選用一些中後期戰鬥力很強的套路並且沒有核心橙卡。

區別在於極限賣血流要選擇7,9人口戰鬥力很強的組合(例如:龍騎士:6騎士+龍+兩術士(推薦瘟疫法師+其他)),而普通賣血流要選擇8,10回合很強的組合(例如:巨魔騎士:6騎士+四巨魔+瘟疫法師或者謎團)。

《刀塔霸業》通用運營技巧分享 實用運營思路分析

來源:遊俠網