《聯盟戰棋》暴力6刺客陣容推薦及運營指南

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》暴力6刺客陣容推薦及運營指南,希望對大家有用。

一、前中後期運營篇

1、前期

前期我們又分為三種情況:天胡開局,一勝一負,五花爛肉連敗。

天胡開局

天胡開局的刺客標準是:2星螳螂,2星豹女,2星狼人,2星卡薩丁。那麼很多人就有疑問了:2星豹女和狼人跟刺客有什麼關系?首先問一下大家,英雄聯盟聯盟戰棋這個新模式,最重要的是什麼?三星嗎?各種羈絆嗎?各種強力單卡嗎?都不是,這個遊戲最重要的是攻速。那麼說到攻速,這里面有一個狂野的種族羈絆,這個狂野的羈絆是:2狂野增加狂野屬性英雄的攻速,4狂野增加所有友軍的攻速。

那麼看到這里我想大家已經明白了,為什麼前期拿到2星豹女和狼人是天胡。還有一點是我們刺客的陣容偏貴,一塊錢的英雄只有螳螂一個,除了阿卡麗4塊錢,其他都是2-3塊錢的英雄。所以我們前期非常依賴強力單卡和羈絆的過度。這里最推薦的是豹女+狼人,其次蓋倫+諾手。

還有一點,除非在對子多的情況下適當的D一下,注意不能超過3次,任何情況下都不要D,哪怕場上有賭狗能斷了你的連勝也沒關系,我們已經連勝了一波經濟已經不錯了。前期的1塊錢比得上後期的5塊錢!

一勝一負

攢經濟、攢經濟、攢經濟,這個遊戲輸不可怕,沒白嫖到英雄也不可怕,最可怕的是沒有錢還沒有血量,有了錢,搜到K牌,沒有什麼是不可能的。這里面血量都是紙糊的,後期一入經常就是20血。另外只留關鍵牌,保證利息最大化。有時候9塊或者19塊的情況下,缺一塊錢少吃一塊錢的利息,那麼可以扔掉一張對3星需求不是那麼大的英雄來保證自己吃到多一塊錢的利息。比如說有了一個兩星豹女,然後你的板凳上還有2個豹女,那麼果斷扔一個!

連敗

當發牌員前期給你來了很多刺客,然後你准備玩刺客了,把其他英雄全都扔了,結果發牌員又一直不給你刺客牌,導致我們的陣容像一塊五花肉,什麼都有。這種情況下基本會誰也打不過,造成我們連敗。這個時候,我們心態要放好,不要問候發牌員家人,越這樣,發牌員越不會給你牌(玄學)。

還是這一點,前期掉血不可怕,注意觀察場上的陣容,如果有天胡哥玩的是刺客或者有兩家以上的刺客,那麼本人建議放棄這條路,另尋出路(看發牌員給你打的k牌以及場上玩的最少的流派)。硬要玩的話,一種是攢經濟搜到了兩星阿卡麗且裝備拉滿能起飛,一種是暴斃出門。

2、中期發力

玩刺客最重要的是掌握好節奏,什麼時候需要發力(沒有捷徑可言,多玩就會有那種節奏感),刺客的強勢期有兩波,一波是五人口的時候,我們湊齊了豹女,狼人,螳螂,派克,劫,且都為2星,這個組合2狂野3刺客1忍者可以說在中期為所欲為。另外一波是7人口螳螂,派克,劫,寡婦,獅子狗,卡特,豹女(狼人也可)全2星,這個組合2狂野6刺客遇見中期肉裝沒有成型的流派就本上可以秒殺。

3、後期決勝

到了後期也就是7-9人口左右的時候,我們的8人口完整陣容應該是螳螂,派克,阿卡麗(沒來的話用劫代替),寡婦,獅子狗,卡特,大蟲子(搜不到用前期打工的卡薩丁代替),挖掘機。陣容羈絆6刺客3虛空2鬥士1忍者。9人口陣容補上一個兩星納爾組成6刺客3虛空2鬥士1忍者2狂野。

沒有納爾可以補控制(孤兒壓縮,女坦,豬妹等)。可以說這套陣容出來的話,基本上沒有人能抗住這傷害,我們只需要雙手離開鍵盤,看著刺客跳後排瞬間秒殺對面c位,享受極致的快感。

二、裝備以及K牌

裝備:首先給主C阿卡麗(羊刀+青龍刀+綠叉>鬼書>帽子>),其次給主控派克(冰心,青龍刀+攻速裝),最後多餘裝備給大蟲子(回藍裝肉裝什麼的都套上就行)。

K牌分析:前期K牌豹女,狼人,卡薩丁。中期K牌:派克,劫,獅子狗。後期K牌:阿卡麗,大蟲子。

三、站位問題

大家注意,刺客陣容盡量不要縮底角,容易吃AOE以及范圍控制。一般我們選擇的是一字長蛇陣(最底下一排全部放刺客),然後大蟲子和挖掘機根據對手站位頂上去就行了。

四、小結

6刺客3虛空2鬥士1忍者2狂野這套陣容如果前期胡,成型後吃雞易如反掌。最難掌握的還是這套陣容的發力期。新手玩家沒吃到雞不要著急,多練練這套陣容,找到那種感覺(發力期)。上手難度我打4星吧,本人吃雞率大概在40%左右。

《聯盟戰棋》暴力6刺客陣容推薦及運營指南

《聯盟戰棋》暴力6刺客陣容推薦及運營指南

《聯盟戰棋》暴力6刺客陣容推薦及運營指南

《聯盟戰棋》暴力6刺客陣容推薦及運營指南

來源:NGA
作者:鬥魚棋手丶逍遙子