《雲夢四時歌》妖氣試煉平民向攻略

  《雲夢四時歌》妖氣試煉平民向攻略,搭配一覽,妖氣試煉注意事項介紹,一起來看看吧!

  平民陣容:玉圭紙神桃子河伯應龍。龍5其他4都能磨過。

  土豪陣容:雙玉河伯應龍白澤。白澤可以換其他輸出。尾速河伯。

《雲夢四時歌》妖氣試煉平民向攻略

《雲夢四時歌》妖氣試煉平民向攻略

27箏兒

  先殺小怪,第二關人界可以吃兩個箏兒大,擊退一個,妖界吃一個箏兒大,擊退兩個箏兒和畢方。【記好箏兒的CD和被動】

39孟婆

  1.2關都是先殺孟婆,秒不掉就先睡小怪。3關殺鍾馗留着黃泉給他轉怒氣。

  友情提示,親民向很吃紙神命中,第一波沒命中基本可以退出重來了。

  其實整個妖氣的思路是這樣的,第1.2輪只有一個小boss那優先擊殺小boss,如果秒不掉就先清小怪,擊殺優先級:單體爆發輸出>會回血的(奶媽蛟人藥童等)>其他輔助

  注意boss不同界技能,卡好界進下一波。比如孟婆妖界不讓他奶,白骨的大放在人界吃,箏兒妖界的大比人界傷害高。

  過妖氣是需要練度和星宿要求的,好歹是個困難本。有些關卡平民向特別吃臉,比如禍斗噩夢

  玉圭一般關卡55+就夠用了,雙玉流得保證玉圭的胸。莫得胸就4保1,龍傷害不夠也4保1,畢竟你破防全體你也帶不走,還不如老實帶紙神穩定破防+防禦。

來源:貼吧
作者:惡滿盈