《活屍戰棋》游戲特色介紹

《活屍戰棋》游戲特色介紹

《活屍戰棋》游戲特色介紹

游戲特色介紹

游戲中,玩家操作倖存者們對抗不同種類的活屍,並從初始的營地一路突破至目標北市。

極度優化傳統戰棋冗長的戰鬥流程,大量活屍同時進攻,等待敵方回合只需數秒之間!

低數值策略設計,強調走位、布局、角色互補,解局般的戰略思考!

生存抉擇機制,食物分配、戰略錯誤將使角色永久死亡,考驗你是否能在活屍橫行的末日中找到最後的避難所。

《活屍戰棋》游戲特色介紹

FIGHT

關卡中以回合制戰鬥呈現,但不同於傳統戰棋常見的肉盾在前,補師在後的游戲方式。玩家必須依照各角色不同的攻擊模式和站位移動來擬定該局策略,要先殺死活屍讓被抓住而不能反擊的同伴可以行動,還是推動場景上的箱子封住活屍持續靠近的入口,或是優先射擊後方的瓦斯桶引起連鎖爆炸清除大量活屍群,不同的戰略抉擇都取決於玩家。

《活屍戰棋》游戲特色介紹

CAMP

戰鬥結束後於營地內分配辛苦取得的食物戰利品來維持同伴的生命值以保存戰力,並透過交談和在戰場上撿到的關鍵道具來更加深入了解這些同伴們生存的目的。

《活屍戰棋》游戲特色介紹

FEATURES

1,簡化傳統戰棋過度繁瑣的操作,優化游戲節奏。

2,大量活屍同時進攻,等待敵方回合只需數秒之間,給予玩家大量活屍逼近壓迫感的戰鬥流程。

3,低數值策略設計,強調走位、布局、角色互補,如同解局的戰略思考。

4,永久死亡機制,角色如果死亡,將不會復活。

5,食物分配抉擇,將努力找到有限的食物分配給成員。

6,精心設計充滿挑戰難度的關卡設計。

7,像素美術風格。

來源:遊俠網