《跑跑卡丁車官方競速版》緋紅尖峰升級攻略

  跑跑卡丁車手遊緋紅尖峰升級攻略,在游戲中非常不錯的一輛車,那麼到底要怎麼升級好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

緋紅尖峰升級攻略

  如果要對緋紅尖鋒的外觀做一個總體評價,我認為這輛緋紅尖鋒絕對是手遊中做得最好的賽車之一,無論是科技感,辨識度,還是還原度都是當前版本的頂尖。

  那麼接下來聊聊老鐵們最關心的賽車性能。(嚴肅模式開啟)從性能上來講,緋紅尖鋒的各項指標比較平均,加速能力一般,彎道性能和漂移性能一流,集氣速度頂尖。這明顯是一輛只為了高手准備的賽車,在比賽中可以有較多的氣量,能夠長時間維持較高的速度,但一旦出現失誤也需要更多的時間來找回節奏。這也非常符合尖峰系列車型在端游中的設定。

《跑跑卡丁車官方競速版》緋紅尖峰升級攻略

  手感方面,這輛緋紅尖鋒的手感與端游的尖峰非常的相似,轉向靈活,直線速度高,拖漂速度很快,斷位漂移和反向補氣的手感也非常具有尖峰系列的特點,可以說是在手機上完美的還原了端游的尖峰系列。

《跑跑卡丁車官方競速版》緋紅尖峰升級攻略

來源:遊星空
作者:半訂緣