《荒野行動》冷兵器對比評測

  《荒野行動》中4把冷兵器,近距離的有工兵鏟、魚叉、板磚,遠距離的有十字弩。那麼哪個近戰武器最好用呢?傷害最高呢?我們一起看看《荒野行動》冷兵器對比評測吧。

工兵鏟

《荒野行動》冷兵器對比評測

  工兵鏟是荒野行動冷兵器中傷害最低的,只有60。但它的攻速卻很快,手感好,攻擊范圍看着就很大,被很多玩家喜愛。

魚叉

《荒野行動》冷兵器對比評測

  魚叉是唯一能夠水陸兩用的冷兵器,在水中作戰有着得天獨厚的優勢,雖然傷害高達75,但因為攻擊速度十分慢,不能一擊帶走對手的話,會令自身陷入困境,所以要謹慎使用。

板磚

《荒野行動》冷兵器對比評測

  板磚近距離作戰最具威懾力,傷害極大!高達90的傷害讓它在近距離作戰中不懼怕任何人,但板磚有一個致命的缺點就是攻擊距離過低,僅有0.8攻擊距離的板磚,基本要在對手身邊才能夠命中,一不小心就會被反擊成盒。

十字弩

《荒野行動》冷兵器對比評測

  冷兵器中特殊的存在,十字弩能夠裝備4倍鏡,甚至可以當做狙擊槍來使用。但它換彈速度慢,彈夾卻只有1發,一旦失手,對手很可能會被打草驚蛇。

  工兵鏟的使用手感極佳,被大多數玩家所喜愛,補漏君推薦大家先拿工兵鏟上手練習冷兵器,之後再換自己中意的冷兵器,板磚、魚叉、十字弩雖然傷害高,但是對於身法、操作的要求較高,建議大家在有一定操作經驗後再使用!

來源:荒野行動官網