《跑跑卡丁車官方競速版》棉花糖改裝方案

  跑跑卡丁車手遊棉花糖改裝方案,在游戲中棉花糖還是很不錯的一個車,那麼到底要怎麼改裝好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《跑跑卡丁車官方競速版》棉花糖改裝方案

棉花糖改裝方案

  競速模式:優先強化彎道和漂移屬性,該車的速度屬性已經非常的優秀,通過強化彎道和漂移屬性可以是賽車在高速過彎的時候更加的平穩;

  道具模式:優先強化加速度和加速時間,在道具賽中熟練的使用漂移氮氣和落地氮氣可以快人一步搶到道具,並提前布置陷阱。

  首先來說下這輛車的屬性,它是一輛傳說級競速賽車。想必這車在競速模式的發揮一定非常不錯,下面來看看各種數據對比。在沒有任何加成的情況下。

  這輛車的漂移:768;加速度:777;彎道:801;加速時間:831;集氣時間:847。從數據上可以看出這輛跑車在各方面的性能都非常均衡。

  速度、加速器、漂移點滿。集氣速度5點就可以了

來源:遊星空
作者:半訂緣