《貓和老鼠》手遊牛仔傑瑞玩法攻略

  《貓和老鼠》在上周迎來了一輪重大更新,新角色「牛仔傑瑞」閃亮登陸。一起來看看他的玩法攻略吧!

「牛仔傑瑞」角色特性與屬性分析

  特點:「牛仔傑瑞」擅長控制,渾身都是控制技能,在局中有着超強的干擾能力。在面對貓咪的追逐和攻擊時,「牛仔傑瑞」可以配合隊友的進攻毫不畏懼的站在貓咪身前彈吉他,在隊友的配合下會成為一個超強的角色。「牛仔傑瑞」的整體屬性較為均衡,並沒有十分突出的表現,反之他也沒有什麼致命的缺陷,是一個非常可靠穩定的老鼠。

  弱點:偏向控制的「牛仔傑瑞」也有自己的克星,他的克星就是初始角色「湯姆」。在「湯姆」發動技能發怒沖刺後會免疫所有負面狀態,這也使得「牛仔傑瑞」的控制效果全部失效。而最近也是因為「牛仔傑瑞」的登場讓「湯姆」也跟着火熱了起來。

《貓和老鼠》手遊牛仔傑瑞玩法攻略

「牛仔傑瑞」技能分析與實戰技巧

《貓和老鼠》手遊牛仔傑瑞玩法攻略

  一般「牛仔傑瑞」開局都會點出1級仙人掌,仙人掌放置後是永久存在的,一旦被貓和隊友踩中都會陷入硬直,類似於踩碎片的效果。不過在分裂成小仙人掌後老鼠踩中也不會硬直。這是「牛仔傑瑞」的核心控制技能,在放置的時候會有很長時間的前搖,移動會打斷技能釋放,所以技能不宜面對面放,而是提前布置好(就像陷阱)。

  路過火箭的時候可以放一個,可以有效延緩把老鼠綁上火箭的時間。在推奶酪的附近也可以放仙人掌,一旦貓咪來了可以延緩最佳進攻時機,防止被偷襲。

《貓和老鼠》手遊牛仔傑瑞玩法攻略

  「牛仔傑瑞」的被動就好像技能的進階版本,而且效果非常好,1級技能免疫碎片和仙人掌的硬直,點出來後再也不怕自己的仙人掌和碎片了,不過踩了仙人掌後仙人掌就會消失。

《貓和老鼠》手遊牛仔傑瑞玩法攻略

  被動升到2級「牛仔傑瑞」會迎來巔峰,在完整使用武器技能後移動速度、跳躍能力、健康值恢復速度、推奶酪速度會大幅提升,這個大幅是能清晰感受到的,特別是推奶酪的時候賊快。

  當被動升到3級,每一次控制時間都會提升。加上武器技能的暈眩效果就可以持續穩定的控制貓咪很長時間,是非常厲害的。

《貓和老鼠》手遊牛仔傑瑞玩法攻略

實戰技巧

  「牛仔傑瑞」在演奏音樂的時候會有一段長時間的前搖,並且演奏音樂的時候只要走動就會打斷。這也就意味着使用武器技能的風險性極高。一般在實戰中武器技能有兩種常規用法,第一種是被動點到2級後直接完整彈奏讓自己獲得大幅度提升。技能的冷卻有15秒,加成可以持續10秒的時間,基本可以做到不間斷的使用。特別是推奶酪的速度會變得極快。

  第二種則需要配合隊友,站在原地彈奏的時候在范圍內會對貓咪造成持續的傷害(傷害總額很高),只要隊友能夠在附近一起攻擊貓咪就能很快把貓咪健康值打空。比如說在火箭周圍的時候使用這種方式就會讓貓咪難以守屍。

  要注意當技能升到3級後會在彈奏的3-4秒時間對貓咪造成暈眩效果,這也是「牛仔傑瑞」可以救下貓咪手中隊友的一種方法。

「牛仔傑瑞」知識卡佩戴推薦

《貓和老鼠》手遊牛仔傑瑞玩法攻略

輔助型推薦佩戴:保佑+破牆+相助+強健

  分析:「牛仔傑瑞」擁有不錯的輔助能力,在對局中可以經常為隊友創造逃生機會,並且還可以反守屍。佩戴這套知識卡後可以安心做起自己的輔助角色,幫忙推奶酪、幫忙救人、幫忙救助、幫忙阻擋追擊等。

效率型推薦佩戴:逃竄+速推+破牆+追風

  分析:「牛仔傑瑞」得益於被動技能的提升,移動速度、跳躍能力、推奶酪速度都會顯著提升,無疑非常適合充當團隊搬運工的角色,發揮自身特色提升整體效率。而這套組合可以進一步增加「牛仔傑瑞」的推奶酪速度和破牆傷害,在被貓咪追擊的時候也可以依靠自己的速度提升去逃脫追擊。

  好了,「牛仔傑瑞」的技巧教學就到這里啦,看完攻略之後是不是有種想入手的欲望了嘞?如果你有一幫好隊友,那麼就千萬不要錯過這個角色啦!因為只要有輸出配合的「牛仔傑瑞」會十分強力!

來源:官網