《終結者2 審判日》槍法基礎教學

  《終結者2:審判日》是一個需要槍法的游戲,那麼玩家怎麼提高槍法呢?用什麼槍最好呢?我們一起來看看《終結者2:審判日》槍法基礎教學。

《終結者2:審判日》槍法基礎教學

  奪冠也不是想奪就能奪的,槍法好並不能贏但對贏也有起到一部分的作用。此游戲不是光射擊游戲,還要自己指定自己的戰術,判斷,動腦的外加運氣成分的射擊游戲。

  那麼廢話不多說進入正題!

  首先一位普通新手玩家要如何去提高自己的槍法呢?當然有辦法!:當然也要付出學習的時間,這次講講槍法,槍法好在這游戲中不是唯一奪冠途徑,你說不重要也不行。槍法好意識差跳傘就送桌面飛機往返票。槓槍是不明智的選擇,但是!槍法一點也不行那也是不行的,所以槍法也要自我練習。

  練習時可以開單排,然後選擇北倉,防空保,航線的大城市跳傘。落地不要慫就是干。時間多玩個30-100小時把槍法想壞都壞不到哪里去,當然這也會很枯燥。

  說到練槍,主要找把自己用的舒服的槍。

  那麼我們來分析一下倍鏡的使用方法首先先介紹槍支的倍鏡有什麼:

  全息瞄準鏡:准鏡清晰可見,100米內敵人身體差不多和准鏡一樣大,幫助瞄準更佳有效,近距離作戰時,由於准鏡大一點,對操作精度要求不高,更適合掃射!缺點:由於全系鏡太大擋住了周圍的視野這樣對周圍環境很麻煩

  紅點瞄準鏡:視野開闊,紅色的小點,在手遊里和全息瞄準鏡一樣在近戰射擊精度高!缺點:近距離掃射,比全息更需壓槍把槍穩定不然的話你需要將一個小點不斷瞄準到一個人身上!

《終結者2 審判日》槍法基礎教學

  二倍瞄準鏡:2倍鏡和全系和紅點距離感區別不大。個人認為還是紅點有效。越到後期身上必帶一個2倍以下進行跟換。方便有效看。2倍鏡能看到兩百米左右的人,這次更新之後瞄準心多了個點有助於射擊!(配上沖鋒槍點射那就是無解了!)

《終結者2 審判日》槍法基礎教學

  四倍瞄準鏡:4倍鏡可以說是鏡中拿着最舒服一個,視野也遠。撿到他你這局就穩了(話是這麼說首先技術也要好),遠處點射別人是打不過你的!而4倍鏡也是全圖刷,玩家們仔細搜索是可以找到的。(建議步槍配上四倍)

  八倍瞄準鏡:8倍鏡為什麼說非一般人很難能夠駕馭,因為八倍鏡的視野非常廣闊,如果在很遠距離看到正在跑的敵人。你想打中真的太難太難!8倍鏡的後坐力特別大,鏡頭很難把握,除非較近距離。(配合狙擊槍使用效果還是比較好的。但是需要過硬的技術!)

  那麼接下來我和大家說一下遠處和近處射擊部位各類槍支的傷害!

  首先來說一下我們常見的手槍:近處10米到30米這樣打出的傷害大概是27,打頭就是79一發!遠處你基本用不上了因為根本打不中!不能裝倍鏡而且准心小!

  沖鋒槍:聽沖鋒槍這個詞大概就知道肯定是沖上去的!哈哈哈哈哈哈哈!沖鋒槍是近戰必備的,因為掃射很好,沖鋒槍後坐力小所以近戰基本全中!近戰傷害大概也是27左右因為沖鋒槍子彈和手槍子彈一樣所以傷害基本這樣,打頭也和手槍一樣79左右一發子彈,遠處那就是輕微疼了,遠處打頭大概30多這樣打身體就是10左右了傷害極小在遠處射擊。

  步槍:步槍傷害就是穩定的了,在遠處大概200米到400米范圍的打身體穩定24-27傷害打頭59-69一發子彈,在近處100米內一發子彈30到40左右,打頭一槍必淘汰!

  散彈槍:散彈槍我就不多說那麼多了,散彈槍必然無解的一噴傷害在近處不管大頭打身體直接把你打到重新買張機票,但是到遠處就非常尷尬了,有時候是打不中有時候是傷害才3-9所以後期演習信號空白區越小越要帶一把散彈槍!

  狙擊槍:很多人認為狙擊槍只配遠戰!那麼你們大錯特錯了,曾經我因落地就撿到一把狙然而沒有鏡,然後和附近的玩家懟起來了!我一槍就秒掉了他,我不知道他是不是受到了驚嚇反正也不敢和我懟了哈哈哈哈哈哈哈哈!!AWM遠處穩定59一發兩槍必淘汰,近戰40-20米內直徑秒淘汰,巴雷特我就不多說了不管遠處近處一槍只需一槍、一槍、一槍!重要的事情說三遍這次說了四遍!

來源:終結者2:審判日
作者:小耿丶