《聯盟戰棋》英雄刷新幾率與傷害計算圖分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》英雄刷新幾率與傷害計算圖分享,希望對大家有用。

英雄棋子的刷新幾率

《聯盟戰棋》英雄刷新幾率與傷害計算圖分享

聯盟戰棋模式的特性在於它可以使用英雄聯盟中的任意英雄,來作為棋子進行操控,玩家不斷在商店中購買和升級棋子,打造最強的陣容來挑戰其他的對手。棋子的等級根據他們的售價一共分成五級,目前看起來,高級的棋子自然是更強一些,能夠打出更多配合。而棋子在商店中的刷新機率,則是取決於玩家的角色等級。在聯盟戰棋模式中,玩家暫時最高只能升到9級。

玩家在1-2級時,只能購買到一級的棋子。而在玩家升到3-4級後,商店中有機會刷新出二級的棋子。當玩家升到5級後,商店里就有機會刷新出四級的棋子,雖然幾率只有5%。因此,有很多玩家選擇在角色等級升到5級後,就暫時不再主動升級,而是存錢吃利息來快速增加金幣收入,如果有機會刷新出高級棋子的話就考慮購買。

如果玩家想要購買到五級的棋子,就必須升到6級,但6級只有0.5%的幾率刷新到五級棋子,基本上是天選之人了。而隨著玩家的角色等級不斷提高,找到五級棋子的幾率也會不斷增高,最多可以來到10%了。但隨著玩家的等級提升,你在高等級時想要尋找一級棋子的幾率也會大幅下滑,因此,如果玩家想湊陣容羈絆的話,最好在中期時將需要的低級棋子直接買下。

聯盟戰棋的傷害計算

《聯盟戰棋》英雄刷新幾率與傷害計算圖分享

在聯盟戰棋模式中,小小英雄就是玩家的化身,這遊戲的規則就是將其他7個小小英雄都打爆,讓你的小小英雄活到最後。每個小小英雄都有100的血量,在每輪戰鬥結束後,落敗的一方就會受到傷害。但這個傷害是怎樣計算的呢,其實是有公式的。基礎傷害是2點,玩家每有1個存活的英雄,就對敵人造成該英雄強度的傷害,英雄強度由英雄等級和英雄星級決定。

比如五級的亞索在升到三星時,如果他能夠在一次戰鬥中存活下來,就能夠對敵人造成8點傷害。因此,聯盟戰棋在遊戲後期時,是有機會一回合輸出超過30點傷害,讓對手遭遇突然死亡。這也能夠減少遊戲的整體時間,畢竟設計師希望這個遊戲的長度大概是在30分鍾左右。但通常玩家都是兩星的英雄較多,而且要考慮到陣容搭配,所以極少有這種極限輸出的情況。

聯盟戰棋的裝備合成

《聯盟戰棋》英雄刷新幾率與傷害計算圖分享

聯盟戰棋模式擁有自己的裝備合成路線,遊戲暫時擁有8個小件,任意2個小件湊在一起,就可以合成1個大件。由於聯盟戰棋模式有一些移除遊戲的裝備、一些模式限定的裝備,加上裝備合成路線和傳統模式完全不同,所以需要玩家花費一些時間來記憶。

如果是想在這個模式專精的玩家,即使手上有一些小件,也不能貿然就合成大件。當然,如果懶得記憶又想快速提升戰鬥力的話,看到系統提示能合成什麼裝備的話,也可以直接將2個小件拖在一起直接合成了。測試服在經過更新後,目前裝備的掉落幾率提升了不少。

來源:NGA
作者:DBc00per