《聯盟戰棋》高強度9人口陣容及裝備推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》高強度9人口陣容及裝備推薦。

核心:4狂野2龍3法師3幻形(豹女、狐狸、納爾、龍王、龍女、狼人、莫甘娜共7人口)

到8人口+大蟲子(控場外加雙鬥士)。

到9人口+烏鴉(雙惡魔外加變形血量加成)。

組成核心不出失誤旗子擺放沒問題基本穩前二。

做出輸出裝備給龍女龍王組成雙核輸出(防止單核被秒輸出缺失)。

龍女推薦裝備:綠叉、九頭蛇後:火炮、飲血等(雙龍自帶魔免推薦必帶綠叉防暴擊)。

龍王推薦裝備:青龍刀、大天使或青龍刀羊刀(青龍刀加大天使的雙回藍效果也不錯)後:火炮、鬼書、帽子(應為4狂野帶攻速可以考慮不帶太多攻速裝備)。

應為雙核輸出裝備比較缺我一般都是雙龍一人湊兩件裝備先。

前排與控場核心:納爾、大蟲子。

納爾優先裝備:狂徒後巨龍之牙冰心等(如果有離子火花給納爾這種不容易死的變形單位效果優秀)。

大蟲子優先裝備:冰心(大天使、救贖等有帶藍量的優先一般放在最前面吃傷害能放出技能就好)。

如果有離子火花給納爾這種不容易死的變形單位效果優秀。

前期:龍刀水鬼(終極打工套裝龍刀羊刀冰心)、羊刀卡薩丁(草莓推薦打工套裝羊刀綠叉紅BF)、紅BF男槍、、羊刀露露。

殘血救場缺裝備等逆風情況可以 考慮:救贖、雙基克先驅、雙靈風、繳械刀等。

《聯盟戰棋》高強度9人口陣容及裝備推薦

《聯盟戰棋》高強度9人口陣容及裝備推薦

來源:NGA
作者:Moments1991