《聯盟戰棋》男槍陣容組合與實戰技巧視頻

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》男槍陣容組合與實戰技巧視頻,希望能對各位朋友有所啟發。

陣容:3:00;實戰:5:16。

這個陣容強勢在6人口高質量3劍士4槍手,男槍配合船長劍魔秒掉前排造成一波一波的血入,男槍雖然是主c但上了7之後,船長、劍魔、德萊文、三星小炮,都是戰力。

如果第三回合選秀能拿到海盜buff,4級就可以開搜,看自己強度提上來5級就打連勝血入別人。根據局勢合理安排自己的爆發期,我們成型的時候別人還沒開始搜卡呢,前排只要扛不住就是血入。

我玩的這麼多把基本都在第六輪出頭或者沒到就結束了,大後期陣容基本不會出現。因為有錢有強度所以盡量把握住節奏,有連勝哥你就下了海盜也要斷他,自己連勝也有可能下海盜保強度。海盜陣容很靈活的,因為錢多嘛。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av57022703/?p=1

《聯盟戰棋》男槍陣容組合與實戰技巧視頻

來源:bilibili
作者:醉袖翩翩舉