《雲頂之弈》虛空鬥帝流陣容組成與對戰打法

《雲頂之弈》虛空鬥帝流陣容組成與對戰打法。

先用戰績說明,再慢慢談戰略心得。

《雲頂之弈》虛空鬥帝流陣容組成與對戰打法

選人細節與對戰思路

開局很好選基本上沒人拿機器人或者挖掘機,刷出狼人豹女靠野性過度一下(攻擊疊加攻速每次5%,最多5層)。

4鬥:狼人前期很容易配合開局選的挖掘機,機器人,鬥士的羈絆就出來了(獲得額外300點最大生命值)。基本上前期可以很輕松的獲得連勝獎勵,除了遇到臉好的貴族打不過(那是真的歐皇)。

本次吃雞陣容3虛空4鬥士2帝國。

成型後的站位和打法

成型陣容基本是4鬥士,機器人,狼人,大蟲子,挖掘機。聲明一下那種龜縮在角落的陣容,鬥士表現空間受限,所以機器人是必須要選的,而且二星機器人很容易打出大招,傷害不俗。

2帝:2帝我這里前期諾手刷得不多,選擇卡特加德萊文(依舊op),這兩個都是開技能就能扭轉戰局的英雄,給卡特稍微一點點帶藍的裝備,2星卡特就可以完成絕地大翻盤。

《雲頂之弈》虛空鬥帝流陣容組成與對戰打法

來源:雲頂之弈吧
作者:嘆服我傻