《血咒之城 暗夜儀式》人物屬性簡單說明

《血咒之城 暗夜儀式》人物屬性簡單說明

《血咒之城 暗夜儀式》人物屬性簡單說明

逃課技巧及人物屬性說明

關於等級

打怪升級,畢竟是rpg。不過遠沒有前面幾個系統重要,一般不需要刻意刷等級。

關於人物屬性:

ATK物理攻擊力,由STR和武器攻擊力共同決定(大約是兩者的某種乘積,所以即使後期STR很高,武器傷害依然重要)。

DEF物理防禦力,包含裝備直接加的部分和CON換算的部分。

STR力量,提高攻擊力。

CON體質,提高防禦力。

INT智力,提高魔法傷害。

MND精神,提高魔法防禦力。

LCK運氣,影響暴擊、掉落、出碎片、中異常狀態幾率(待驗證)等。

各種抗性使你有幾率免疫對應傷害/異常。

《血咒之城 暗夜儀式》人物屬性簡單說明

關於逃課技巧

路哈巴拉爾:月下的真空刃,大教堂理發師掉落。可以一邊走一邊打,快速連按輸出爆炸,前期萬能。後期可以合成路哈維爾(無限真空刃),按一下砍4刀,你敢不敢站着讓我砍兩秒??

導向劍:雙龍塔1塔下層跳齒輪能到的一個平台上的寶箱里。攻擊是飛出去然後轉回來,返程多段傷害,范圍大,能穿牆。跑圖的時候比真空刃好用。後期能合成賢者之劍,一次扔兩把。

理家斯托雷馬:喵喵的碎片,大教堂里就有一隻。層級強化之後放一連串火柱,范圍傷害都很優秀,耗藍也不多,刷圖打boss萬能,可以一路用到通關。強化用的紅寶石在雙龍塔開寶箱就能找到不少。

來源:遊俠網