《刀塔霸業》全強勢陣容分享陣容好用

《刀塔霸業》全強勢陣容分享陣容好用

相關推薦:

全強勢陣容分享

1.獵人體系

通常是3獵人or6獵人(核心是卓爾游俠,美杜莎,潮汐獵人)+3勇士(核心是屠夫)+任意橙卡。搭配的BUFF類物品為獵人焦點,核心常規物品為代達羅斯之殤(美杜莎),刷新(潮汐獵人)。

2.法師體系

通常是3法師or6法師(核心是冰晶聖女,光之守衛,巫妖)+3勇士(核心是昆卡)+任意橙卡。搭配的BUFF類物品為終極閃爍,核心常規物品為秘法or侵略者胸針(光之守衛),刷新(橙卡)。

3.騎士體系

通常是4騎士or6騎士(核心是混沌,露娜,龍騎士)+3法師(核心是冰晶聖女,帕克,巫妖)+任意橙卡。搭配的BUFF類物品為蟠龍寶庫,核心常規物品為梅肯斯姆,洞察煙斗,代達羅斯之殤(核心騎士), 刷新(橙卡)。

4.好鬥體系

通常是6好鬥+3法師(核心是冰晶聖女,帕克,巫妖)+任意橙卡。搭配的BUFF類物品為不穩定反應堆,虹吸魂管,清點屍體,核心常規物品為輝耀(煉金), 刷新(橙卡)。

5.刺客體系

通常是6刺客or9刺客(核心是血魔,痛苦女王,斯拉克,沙王,幻影刺客,聖堂刺客)+任意橙卡。搭配的BUFF類物品為口袋細沙,核心常規物品為瘋狂面具(斯拉克),銀月之晶(幻影刺客) 。

6.無蹤體系

通常是9無蹤+斯拉克or任意橙卡。搭配的BUFF類物品為無蹤目標,核心常規物品銀月之晶(幻影刺客or聖堂刺客),代達羅斯之殤(露娜)。

7.勇士體系

通常是6勇士or9勇士(核心是小小,巨牙海民,狼人,巨魔戰將,昆卡,末日使者)+4巨魔+任意橙卡。搭配的BUFF類物品無人能擋,聯手突襲,核心常規物品為旋渦(巨魔戰將),刷新(橙卡) 。

8.惡魔體系

通常是5惡魔+2騎士(混沌騎士,亞巴頓)+2術士(煉金術士,瘟疫法師)+任意橙卡。搭配的BUFF類物品陌生同盟(1個以上),核心常規物品為黑皇杖(恐怖利刃),刷新(橙卡) 。

9.悍將體系

通常是4悍將+4巨魔+任意橙卡。搭配的BUFF類物品戰鬥中鑄就(1個以上),核心常規物品為輝耀(悍將),刷新(橙卡) 。

10.太古體系

通常是4太古(2個2星天穹守望者or3星天穹守望者)+2個2星冰女+任意橙卡,搭配的BUFF類物品創造源泉,薩滿膽識,核心常規物品為達貢之神力(天穹守望者),刷新(天穹守望者or橙卡) 。

《刀塔霸業》全強勢陣容分享陣容好用

來源:遊俠網