《聯盟戰棋》元素忍者刺陣容分享

《聯盟戰棋》元素忍者刺陣容分享

《聯盟戰棋》元素忍者刺陣容分享

元素忍者刺陣容分享

陣容配置

三元素:冰女(後期可以換成冰鳥),凱南,火男。

四忍者:劫,凱南,慎,阿卡麗。

三刺客:劫,凱南(鏟子+大劍),阿卡麗。

兩極地:冰女,豬妹(7人口基本成型,8人口可以補羈絆,9人口補大蟲子最佳)。

裝備選擇

凱南:鏟子+大劍,肉裝

阿卡麗:輸出裝備給他就是了

冰鳥:鬼書是她的專屬,如果合成的話傷害會很客觀。

《聯盟戰棋》元素忍者刺陣容分享

陣容介紹

首先,這套陣容相信大家已經注意到了,凱南變成了刺客,沒錯,就是帶鏟子+大劍合成出來的幽夢之刃,幽夢的功能就是:攜帶此裝備的英雄也是一名刺客,那麼問題來了,如果沒有鏟子,這套陣容看起來就沒那麼華麗。前期如果大家運氣好,又恰好在搶裝備的時候在鏟子旁邊,那麼恭喜你,你可以嘗試這套陣容,而且,這套陣容搭配的三元素是可以看對方的強度而中期隨意轉換的。這套陣容的核心點在於三刺客又是三忍者的高羈絆傷害加成,凱南脫胎換骨,當上了一名刺客,跳到後排的同時,可以快速放出大招,從而達到配合自己家的阿卡麗和劫秒掉後排。而我們的前排,因為有三元素的石頭人很肉,加上豬妹和慎的肉度,基本上也是不缺任何傷害的,9人口帶上大蟲子以後,真可謂是如虎添翼,防中帶攻,攻中帶守。

《聯盟戰棋》元素忍者刺陣容分享

前期過度

在前期,如果我們順利在第一次搶人的時候拿到鏟子,那麼就讓我們愉快的開始吧,前期盡量拿2星卡過度,比如諾手,蓋倫,劍姬,狂野等等都是可以過度的。一般的情況下,前幾回合掉血是可以讓第二次搶人的時候優先的,那麼我們有了鏟子,如果3波野怪又恰好給我爆到了大劍,那麼我建議盡量避免掉血,因為這套陣容需要前期的過度,從而讓我們順利的到達8人口,我覺得不是很難,所以不需要太多的去打假賽拿裝備。前期如果運氣好爆了很多裝備,防禦裝備我建議給凱南,防止凱南跳到後排被德萊文或者C位瞬秒,放出大招的凱南才是對後排的強大打擊,攻擊裝備自然不用多說,要給阿卡麗,這樣才能配合劫和凱南秒掉對面的C位。

《聯盟戰棋》元素忍者刺陣容分享

中期運營

到了中期,我們已經7人口左右了,那麼如果這個時候我們還沒有搜到火男,如果血量不是那麼樂觀,我們就要抓住一次搶人的機會看看能不能搶到火男,因為有了火男,三元素成型,多加了一個石頭人可是很肉的,也會盡量為我們的後排刺客拖延時間,而且火男的大招傷害不會低,也是很好的一種進攻手段,如果搶人階段沒有火男,那麼我們就要嘗試刷新火男,同時控制好自己的血量和金錢的把控。如果三元素湊齊了卻沒有阿卡麗,這個大家就會說,很傷,因為四忍者的羈絆是這樣的。場上只允許存在一個或者四個忍者才可以生效,經過我的測試,如果沒有刷到阿卡麗,上凱南和劫,隨便在加一個刺客過度也是可以的,傷害並不會低。如果陣容都很齊全卻沒有豬妹的控制,那麼就要隨便補一個肉,如果有大蟲子也是可以的,不會耽誤太多的經濟。

《聯盟戰棋》元素忍者刺陣容分享

後期戰略

那麼我們的陣容都齊全了以後,就快速的提升到8人口吧,這個時候如果你一直在保持連勝,那麼請記住我一句話,一定要攢錢,如果野怪給你又爆了鏟子,那麼盡量搶鏟子免費到9人口,這點很重要,然後看準對方剩下人的血量,如果跟你差不多,而且你打的很吃力,就要繼續升人口保正戰力,9人口以後我們如果不是太點背的話,幾乎一定會有一個大蟲子,哪怕是一星的,也是可以放在後面打後手過度的,在這里如果出現了冰鳥,果斷換下冰女上冰鳥,因為冰鳥的大招控場能力實在是太強大了,誰用誰知道,兩極地羈絆依然存在,如果你的隊伍基本上都已經2星了,那麼恭喜你,你可以體驗一下這個陣容的強度了,基本上有物理有魔法輸出,毫不遜色一般的主流陣容,最重要的是在8人口的時候控制好你的金錢,因為這個時候你還沒有吃雞或者沒有被人帶走,就說明對方的陣容強度也不會比你低,所以要做好升9補控制跟對方決戰的准備了,在站位的問題上,凱南盡量要放在火男的旁邊,放在左下角或者右下角,不留空位,防止對面刺客跳空過來,剩下的兩個刺客放在一邊,大蟲子和豬妹要放在前面這個就不用多說了。

《聯盟戰棋》元素忍者刺陣容分享

總結時刻

這套陣容並不是主流陣容,但是娛樂強度的可玩性還是很高的。

來源:遊俠網