《侍魂曉》加爾福特技巧分享

《侍魂曉》加爾福特技巧分享

《侍魂曉》加爾福特技巧分享

侍魂曉加爾福特技巧分享

加爾福特的特點是靈活敏捷,不過對空沒有強力穩定技巧。

隱身斬624ad這代現身很快,可以先讀對空,由於被擋破綻太大,慎用。這招確認發波慢的是很穩的,如瑞香的白虎,夏洛特劍氣等,劍氣用後方隱身斬較好。看見柳生遠距離超殺起手,立即後隱身斬可以破,正常擋住打不到他。

這招對跳的慢的塔姆,千兩,橘右京是可以看見跳再出的,對方落地前中招。穩定對空技。傷120,還可以。放倒對手可以放天狗壓起身。

指令投623a.b.c都一樣效果,距離威力一樣。比普通投遠,擋住跳斬,可以抓對方。

前沖中斬是蹲重斬的動作,威力比一般角色大,150。近距離被擋可以接623b,可以立即抓住對手。2c被擋也可以接投。可以看見被擋再輸入指令,或提前輸入,打中不會出指令投。

半藏類似,不過要接重或中指令投,輕的夠不到。

214放狗,214a狗可以沖過部分較高的飛行道具。214b放出可以跟着前沖,見打中後停,再遠重斬,一次有300傷害。

214c天狗,近距離可以前d或bc擇中下,然後狗能打中,一次100多傷害,也可以前沖指令投。狗被擋可以繼續擇。中距離可以放天狗後立即接重斬,如果天狗打中,重斬能打中,對手不會倒地。重斬被擋取消彈反或236a,破綻較小。

他後後跑很遠,此時狗還沒回來,不能立即放,可以前沖到狗前方放214b或214c。

中距離,214b咬到後,接前跳低位跳重斬,時機不好掌握,然後接2b,確認打中接236c或236bc。這招是加爾平常最大威力的招,相當有難度。

來源:遊俠網