《地鐵離去》道德點攻略匯總

《地鐵離去》道德點攻略匯總

地鐵離去中為了達成好結局的話,就需要在每張地圖中的道德點在3個或者以上。那麼道德點怎麼來的呢?今天就給大家帶來了道德點獲得詳解。

《地鐵離去》道德點攻略匯總

道德點獲得匯總

達米爾

道德點1

開局去拿車的時候會遇見一個人襲擊你。沙漠風暴導致電台求援發不出去,你去看他的時候,選擇將其打暈,自動獲得一個成就點和一個刪掉了一半的隱藏劇情。

道德點2

拿到車子後,岳父會讓你去幫助蓋爾。在路上如果是白天的話,在一個路口都是男爵的手下。奴隸在幹活,你沒殺托爾就能直接進去,看門的奴隸就會無視你。打暈二層的幾個嘍囉解放奴隸,就會獲得第二個道德點。

只要擊殺了所有偷襲蓋爾的人,就會獲得一個道德點。千萬要注意不要屠殺部族人和受傷的人,蓋爾被圍攻的時候自己打傷兩個部族人,所以我們不要去碰。來到地下室的時候,蓋爾會讓玩家帶照片出來。完成之後獲得水壺,也會給一個道德點。前提是前面幾個道德點必須有。

道德點3

離開此地後,在男爵城堡的路上還有檢查點,邊上還有一個男爵巢穴,要求潛行無傷打昏所有人,會遇見一個人正在打一個很正點的妹子,你打暈他救妹子會觸發一個道德點。打開籠子放出奴隸離開場景觸發一個道德點。

道德點4

回到火車上,要求玩家去偷水。這里就要無傷打暈所有的敵人,開啟機關解放里面被關在籠子里面奴隸,自動獲得道德點一個。去男爵城堡偷油的時候,地下室里面的人要麼就打暈,要麼就繞開,與杜克匯合,自動得一個點。在上城堡的時候系統在一次提醒你,蓋爾說去見男爵,埃米爾說直接懟上去見男爵,我們選擇正常走上去的時候遇見有人毆打奴隸,正好是死角,打暈他觸發道德點。

《地鐵離去》道德點攻略匯總

阿廖莎

道德點1

拿到弓箭後,看到一支箭射過來。箭對面的土匪救了後可獲得一個道德點。

道德點2

走大路時海盜警告玩家別過界,偷偷摸了這里從繩索滑到對面,獲得道德點。

道德點3

自己被抓了,熊對你說:怎麼回事,小老弟你怎麼被抓了,抓你的四個人一看臥槽熊,打鬥一下3死一傷,你下來跟着他走看見自己背包了,自己拿着背包就走。潛行靠左過村子的時候遇到一個村民,直接潛行過去。中間還會遇到一個村民,打暈就行了。離開村子獲得道德點。

道德點4

躲開熊之後爬上梯子,坐船的時候打暈一部分敵人通關發電廠獲得道德點。快速通過蜘蛛地盤。與熊第二次搏鬥的時候可以卡一下石頭,在劇情邊上有一個大石頭,熊抓不到你,之後你在出來一點丟個火,自動觸發劇情。然後完成阿廖沙留下。要注意不能殺投降和受傷的人,還有村民。

《地鐵離去》道德點攻略匯總

杜克

道德點1

去湖中村莊的時候不要驚動其他人,去頂樓觸發任務後。在不觸發警報的情況下坐船離開,會獲得安娜的贊揚以及一個道德點。

道德點2

到晚上了,直接去第二個道德點在拿吉他那邊,晚上這貨要被處決的時候順手救下他。自動獲得一個道德點,基礎在於你沒有驚動湖中村莊的人,因為這貨也是屬於教會的。

道德點3

一個小型地堡里面關押三個人,救了他們會給你一個鑰匙個一個道德點,前提是不能驚動村莊里的人。在哪個地點會有彈夾擴充背心,攜帶彈藥翻倍。

道德點4

第四個道德點是系統送的道德點,碼頭商會,這里提會示你最好不要殺。自動獲得一個道德點。然後橋上潛行一直到教會頭子,教會頭子叫手下停止開火,並且自己控制開關,杜克存活。

不能碰與教會有關的所有事和人,不能殺投降之人。關於傑斯潘和小蘿莉是一個好感度,雖然不知道刷不刷有麼有區別,但是這是完成全員上車的前置成就,這是明線已知道德點。

來源:遊俠網