《航海王 燃燒意志》馬爾高加點指南

  航海王燃燒意志中馬爾高是很多玩家喜歡的角色,本次就為大家帶來了航海王燃燒意志馬爾高加點攻略,也是馬爾高技能加點一覽,想了解馬爾高的朋友可以參考,希望能幫到大家。

  PVP和劇情不同,PVP主打AOE,且針對當前肉坦陣容,適合終結技全體降防降治療。刷劇情則是主打單點傷害。

  劇情技能搭配:重蹴(開狀態2魂玉)、迅爪(開不開狀態都3魂玉)、猛突(開狀態5魂玉)

  PVP技能搭配:重蹴、猛突、炎翼天驅(開狀態5魂玉)

《航海王 燃燒意志》馬爾高加點指南

  解析:之前提到過【天沖】技能,附帶的狀態是治療回血,在沒有奶媽的情況下,這個技能很適合打劇情。但目前情況是刷劇情基本上都要配備一個佳妮法,所以這里乾脆不用這個技能,而是全力輸出,帶上【猛突】,狀態天龍效果在面對單個敵人時,傷害增加100%(不是翻倍)。

《航海王 燃燒意志》馬爾高加點指南

  PVP2+5+5是比較好用的搭配,變身後每回合7魂玉,在第一回合釋放完終結技能後,第二第三回合都可以2+5,本菌還是比較中意【天龍】這個狀態效果,加上為了節省加點,所以這里依舊使用了【猛突】。

  具體技能加點

  1~10級:

《航海王 燃燒意志》馬爾高加點指南

  技能點不夠用,所這里最終只能點到13級,另一個猛突可以點到14級,這個狀態有單人傷害增加100%的設定,所以理論上收益更高。其他的被動、天賦、狀態點滿。

  20~40級:

《航海王 燃燒意志》馬爾高加點指南

  很亂是不是,因為技能太多,所以需要割捨。這里【迅爪】的狀態致死,只點3級前置。在劇情中用得到的時候,對面的BOSS卻又免疫這個效果了,所以乾脆不帶。同時天沖技能帶有回血效果,但因為技能點不足,加上我們偏於打傷害,所以選擇帶個奶媽,而放棄這個技能。

  畢竟奶媽可以多方面服務,照顧整個陣容。至於其他的技能狀態、被動、奧義點滿。終結技炎翼天驅點13級。

  50~80級:

《航海王 燃燒意志》馬爾高加點指南

  這里就舒服多了,全部點滿即可。都是被動、天賦之類的,盡量點滿。

  推薦裝備:60級可黃金、公爵、皇家,也可以2+2搭配。80級警衛套,小馬哥變身後每回合7魂玉,有了警衛套每回合都可釋放奧義。其他的決斗套、龍鱗套或者2暴擊套+2繁星也可以。

來源:霧夏菌
作者:霧夏菌