《跑跑卡丁車官方競速版》獅城狂飆技巧詳解

  跑跑卡丁車手遊獅城狂飆技巧詳解,在游戲中非常不錯的一個關卡,那麼到底要怎麼做呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《跑跑卡丁車官方競速版》獅城狂飆技巧詳解

獅城狂飆技巧詳解

  這一關運用的技巧非常多。首先在開局我們需要利用漂移和小拖漂進行快速集氣,盡量在第一個彎道前集滿一個氮氣,這樣我們就可以在彎道的時候利用氮氣拖漂快速集氣,為後面的一系列彎道做准備。

  如果你開局沒有集氣,而是選擇直線行駛,就會出現第一個彎漂移後無法集滿一個氮氣,導致第二個彎道過彎變慢,耽誤超多的時間。

  因為這一關是需要在1:25秒完成比賽;如果前期耽擱了很多時間,到了後面就很難完成比賽了;所以開局先集氣是非常關鍵的。其次就是在隧道中的反向集氣技巧。

  當發現前方有一長段直道時,我們可以使用反向集氣的技巧在瞬間收集大量的氮氣,為後面的彎道拖漂做准備。

  反向集氣的原理就是在氮氣狀態下利用反向漂移拉車頭的方式來進行快速集氣。如果各位朋友還不會使用可以去修煉手冊觀看視頻教學。

  這一關運用好這兩個技巧和拖漂就能夠輕松過關了。

來源:遊星空
作者:半訂緣