《聯盟戰棋》陣容運營與吃雞攻略

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》陣容運營、出裝與站位攻略,希望大家用得上。

陣容搭配與運營

6法師4狂野3約德爾人,9人口完全體陣容:璐璐(法師、約德爾人),狐狸(法師、狂野),小法師(法師、約德爾人),莫甘娜(法師),納爾(約德爾人、狂野),死歌(法師),龍王(法師),豹女(狂野),狼人(狂野)這是一套用起來很舒服平滑的陣容。其中死歌如果沒有來可以用卡薩丁來替換,十人口補控制便可(亞索、女坦)。

前期

由於前期一二費(金幣)英雄的刷新幾率較高,一般我們很容易拿到豹女、狼人、卡薩丁、這幾張牌,3-4人口的陣容一般是豹女、狼人、卡薩丁加上一張前期強力英雄(諾手、蓋倫等)。

如果前期比較順的話,狼人豹女卡薩丁全2星加上外掛的強力英雄,那麼我們基本上能夠連勝吃一波連勝利息。只要連勝吃到兩塊錢的利息就已經算是很胡了。

前期不胡,狼人豹女都是一星,導致我們可能一勝一負的情況下,那麼這個時候我們盡量拿其他種族的對子湊出2星來打工,保證自己盡量不要掉太多的血慢慢的將經濟攢上去,為我們後面發力做准備。

前期來的是五花肉(沒有2星英雄並且組不成羈絆),那麼這個時候我們要學會去吃連敗攢錢,這個吃連敗的話對於新手來說比較難(需要估計自己場上英雄的實力比場上其他玩家的實力都要弱,且把握好賣血量),不是以上9人口列舉的陣容盡量不要拿,讓自己的利息最大化(有的時候為了利息也要賣一些不屬於K牌的英雄比如豹女狼人之類的)。

等到經濟攢到50塊,這時候我們的血量可能只有四十左右,一般在五十塊以後吃兩撥利息我們就可以啟動搜英雄了(注意不要1回合全部搜完,搜到30左右,除非血量見底了需要板命了)。一般七人口(這時候比別人多人口)湊到6法師雙狂野就可以止步連敗了。

中期

由於我們前期拿的基本上是豹女,狼人,卡薩丁,璐璐,小法師,狐狸或者莫甘娜這類低費英雄,所以中期最重要的就是去搜我們的K牌紫色英雄龍王(主力輸出),納爾(4狂野3約德爾人buff的關鍵),注意在搜英雄的過程中看見的豹女卡薩丁和狼人這類1費英雄,拿了盡量湊到3星。

在經濟特別好的情況下建議小法師追3星(一個大招一個小朋友誰用誰知道,最重要的是很Cool)。一般中期能湊到6法師雙狂野的七人口陣容就已經很強了。

後期

8到9人口(10人口情況太少了基本沒到10人口遊戲結束)決賽圈的時候,注意補齊陣容,在搜到死歌後可以將2星的卡薩丁換掉。

裝備問題

首先說一點,這個遊戲裝備非常重要!非常重要!非常重要!而且攻速類的裝備必須是首選!(所有英雄都吃攻速)一般情況下,裝備要給龍王(青龍刀+羊刀+火炮/鬼書/帽子),當死歌有2星的時候,裝備拉滿(和龍王的裝備一樣),2星死歌一個大,五雷轟頂誰用誰知道,又名五雷轟頂法。

站位

站位問題一般情況下我們百分之80的玩家都是縮底角(左),所以在面對一些刺客的時候我們會感覺很容易被切。如果決賽圈(3到4個玩家)有一家刺客的話,注意底部留一個空格,然後旁邊的位置留一個卡薩丁或者狼人納爾,這樣的優點是可以吸引至少兩個刺客過來切肉,且可以優先秒掉跳過來的刺客。

記住,決賽圈2玩家時,如果對位打不過的話,可以試著和對面拉一邊(有奇效)。

《聯盟戰棋》陣容運營與吃雞攻略

《聯盟戰棋》陣容運營與吃雞攻略

《聯盟戰棋》陣容運營與吃雞攻略

《聯盟戰棋》陣容運營與吃雞攻略

《聯盟戰棋》陣容運營與吃雞攻略

《聯盟戰棋》陣容運營與吃雞攻略

來源:NGA
作者:鬥魚棋手丶逍遙子