《古劍奇譚三》支線全成就達成技巧要點分享

《古劍奇譚三》支線全成就達成技巧要點分享

《古劍奇譚三》支線全成就達成技巧要點分享

支線全成就達成技巧要點分享

1:舊如歌,主線

2:古老石碑,第一次進遙夜灣,所有塔里的石碑和沙漠的石碑探索全,無難度。

3:昨日影,主線

4:葛術,龍宮,去見葛先生前一處場景里都是書,全看一遍就行了,難度0。

5:黑漆漆.第一次進得桶有2個小孩子的支線任務,難度0。

6:殘息,劍爐里不救就行了。

7:你喜歡花,第一次去鄢陵探索完主線,在花販子那里有個支線-0-,後期躲進白夢澤有1個看花的支線。無難度。

8:幻中花,主線。

9:集龍危忘;後期控制靜雲去救人的時候注意把所有百姓都9了就可以完成了,難度0。

10:鼠鼠鼠,主線完成同時多去家園觸發就可以了,來回進出,無難度。

11:蓮圖,在觸發北洛想去無名之地找地圖後去無名之地即可。

12:荒魂契,大概在2次9天鹿前回去一次,找王妃有個觸發支線,然後給晴雪找藥,化香果是軒轅在隊的時候去陽平做俠義榜。

13:眠霜雪。主線。

14:無情物,3章主線家園觸發。

15:碎夢:不9餘夢之後期西陵殺掉就可以了。

16:夢千秋:主線

17:青桐:劍爐完成後回劍爐觸發,逛一圈再去劍爐打BOSS。

18:吾鄉:在魔化鄢陵前去天鹿,跟12一起做,慈幼房里觸發,前提是你在一開始大哥救過一個小東西,然後順着任務一直走就可以了,和羽林一起去光明野,回來吃飯,最後2次9天鹿以後,在祭拜的地方再次觸發。

《古劍奇譚三》支線全成就達成技巧要點分享

19:巨獸之影:2次9天鹿後,在祭拜的地方最上面觸發,容易錯過。

補充一下,這個支線的前置是北洛想去找自己的身世,然後雲老大陪他去棲霞,然後再棲霞進山里完成身世探究,最後2次9下天鹿以後在祭拜的山頂觸發~~·

20:招兵買馬:家園玩家…找齊所有工匠。

21:久別重逢:在前期遙夜灣小影子說自己有個兄弟出去浪,大後期,魔界會開一個魔骸的地方,去觸發完成。

22:嗜魔:在雲老大飆車時進入北洛夢里,注入記憶碎片的時候選擇幼獸,幼獸離人形有一段距離,打開地圖找。

23:塵中記:崆峒山後,去陽平有個劉兄的支線,你們知道這游戲人生贏家是誰嗎?劉兄。

24:血偶:劍爐9師傅後期西陵砍死,有點難打的- -,你們挑戰難度的話,考慮一下還是別9了。

25:罪人:現實的巫之國,去罪淵里找20個字,很難找,網上有截圖了,自己可以參考一下

26:半妖童年:魔化鄢陵完成,我是完成不了,找到3組,有大哥指引一下??

27:余情:這個是最坑的支線,在烏衣國回來後,任務寫着帶3郎去陽平,這個寫法很有講究,一般來說,任務會寫清楚是夢里還是現實,但這個偏偏沒寫,正常去現實,這個支線就錯過了,你先去夢里,會發現余家可以進,進去有一對可以調查的東西,調查完成後再去現實,現實對話有個選項,選擇成親的東西,然後最後3郎就把余夢之帶走了……..算是好結局了0-0

注意一下,有3組成就是互斥的,就是劍爐師傅,余夢之,傘哥,所以,要全部完成,必須2周目~~

來源:遊俠網