《聯盟戰棋》賭狗流玩法心得分享

《聯盟戰棋》賭狗流玩法心得分享

《聯盟戰棋》賭狗流玩法心得分享

賭狗流玩法心得分享

雲頂最近興起了非常考驗運氣的賭狗流玩法,賭狗流,橫空出世,碾壓其他套路,正所謂賭狗一時爽,一直賭狗一隻爽。其實所謂的賭狗流就是不留錢,每次都花光,然後爆錘天胡狗。

接下來進入分享環節,主要推薦搶手搭配海盜的陣容,優點前期猛卡費低容易抽海盜每回合有金幣加成。

缺點是:相信大家都知道,美測排位一局7家賭狗,就是對手多跟你搶英雄的人多,不是賭狗可以提前退場啦。

前期賭狗的主要牌面:

1$ 小炮

1$ 男槍

2$ 盧錫安

2$ 派克

2$ 卡牌大師

3$ 船長

(前期不留金幣,花錢搜英雄,只留上面寫到的英雄,其他不要留哦,要賭就要專一,3X小炮一定要,海盜3個也一定要籌齊,沒有3X就2X,5人口一定要籌齊3海盜4搶手,新英雄卡牌大師不推薦使用,籌齊的情況下中期也不推薦轉陣容)

《聯盟戰棋》賭狗流玩法心得分享

後期鎮場牌面:

4$ 極地大豬妹

4$ 虛空大蟲子

4$ 約德爾人納爾

5$ 女槍

前期賭狗成型以後(4槍手3海盜),3X小炮其他都有2X了,抽兩回合抽不到牌並且能守住大多數敵方的進攻掉血少,就可以考慮開始存錢,沒錯,賭狗也要存錢,存錢吃利息外加海盜效果的金幣很快就能存50金幣,關鍵時刻也可以花錢(看個人的大局觀)你覺得該花了你就可以花,玩游戲沒有必要畏畏縮縮,要果斷,要開心,要死也要死得體面請留50塊錢買水晶棺材。

以上的鎮場牌面,抽到就上盡量2X,大豬妹,大蟲子優先度高於納爾,控制再加上女槍的半場掃射可以非常輕松的解決對手,前提是你的裝備也一定要跟上!

《聯盟戰棋》賭狗流玩法心得分享

裝備推薦:

前期裝備優先級:小炮>派克>男槍,裝備盡量不要隨意合成,沒有可以合成的可以先留住。

小炮(火炮,紅BUFF,羊刀,電刀)以攻速為主。

派克(青龍刀,青龍刀,如果可以給個鬼書)以回藍為主。

男槍(3X男槍可以配裝備,紅BUFF,巨型九頭蛇,沒有三星沒必要浪費裝備)。

女槍(可以上鬼書),大蟲子(可以上鬼書),豬妹(這些中後期的高費卡非常吃技能,所有的有關魔法值增加回復的裝備都可以分配給他們,優先給女槍)。

來源:遊俠網