《跑跑卡丁車官方競速版》太空兔獲得任務方式

  跑跑卡丁車手遊太空兔獲得攻略,在游戲中非常不錯的一個寵物,那麼到底要怎麼獲得呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

太空兔獲得任務方式

  當寶寶們靠近「太空兔」時,會出現一個「會話框」圖標,立即點擊「會話框」圖標打開「太空兔」的求助面板,選擇「幫助它」就可以正式開始任務。

《跑跑卡丁車官方競速版》太空兔獲得任務方式

  繁榮山丘太空能源科技的傑作,積蓄了足以驅動飛行器的驚人能量,也存在一定的危險性。這里給大家說一下「電磁蓄電器」的位置,它在賽道末端「捷徑」盡頭的石頭上,所以需要玩家必須進去「捷徑」賽道才能拿到。與獲得「太空兔」的方式一樣。靠近電磁蓄電器即可。

  拿到「電磁蓄電器」後只需要將它交給「太空兔」就算完成了太空兔救援計劃,完成任務的寶寶們,不要忘記返回「任務中心」領取獎勵哦。獎勵將發放到寶寶們的「倉庫」—「寵物」一欄中。

來源:遊星空
作者:半訂緣