《跑跑卡丁車官方競速版》馬拉松評測

  跑跑卡丁車手遊中馬拉松這輛車是很多玩家喜歡的,本次就為大家帶來了跑跑卡丁車手遊馬拉松評測,告訴大家馬拉松怎麼樣,喜歡開馬拉松的朋友可以參考,希望能幫到大家。

馬拉松評測

  馬拉松作為一款SS級賽車各方面屬性較比之前兩款有了飛躍性的提高,速度方面較比敞篷跑車雖然比較弱勢,但是這款卡丁車的穩定性超高,直線方面表現超好並且在彎道也絲毫不弱,憑借着這些優勢完全可以彌補速度方面的不足;對於喜歡競速的車手們來說這是一款非常值得擁有的卡丁車。

  馬拉松是一款性能出眾的賽車,它擁有優秀的集氣以及加速表現。作為更偏向於以提速取勝的車型,馬拉松在平直路段可輕松跑出185km/h以上的車速,下坡路段車速高達230km/h以上。加速時間短的優勢,讓它在大量失速下,速度能夠快速達到最高車速。

  馬拉松還是一款操控性極佳的車型,低車身設計,讓它具備了極佳的過彎表現,靈活而不失穩重,在過彎中可以輕松保持140KM/H以上的平均車速。馬拉松引擎效率更高,它能為馬拉松提供更強悍的提速性能,使最後100米成為對手的惡夢!

  馬拉松相對偏向的提速設計的屬性,使它在同類車型中更具提速優勢。它擁有集氣速度快的優勢,在水平路段與轉彎中可以收集更多噴卡,這樣車手能夠在水平路段上跑出240km/h的車速,要比同類車型高出30%以上,同樣集氣效果高出20%。馬拉松在加速時間上也有足夠優勢,相比同類車型,提速性能高出40%。

《跑跑卡丁車官方競速版》馬拉松評測

來源:遊星空
作者:修凡客