《明日之後》地下金庫介紹

  今天為大家帶來的是明日之後地下金庫介紹,地下金庫怎麼建造?地下金庫是明日之後中更新的內容,那麼地下金庫應該如何建造呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

地下金庫介紹

  末世之中秩序崩壞,即使倖存者們團結起來建立營地與自己的莊園,也難擋感染者的入侵與其他倖存者的覬覦。莊園,並不是百分百安全的庇護所。貿易聯盟為了提升莊園的安全性,7月4日將推出全新的莊園地下金庫以及聯盟安保計劃。

《明日之後》地下金庫介紹

  賈斯汀市長表示:「這將是動盪之城的重大變革。」

  打造地下金庫,毒氣、陷阱層出不窮

  貿易聯盟全新推出的莊園地下金庫,將獨立於莊園的地面部分存在。莊園達到3級的倖存者,即可向貿易聯盟申請建造。廣闊的多層地下空間,將由倖存者們自由發揮建造。

《明日之後》地下金庫介紹

  無論是利用建築工事、設置錯綜復雜的迷宮,還是安置各類陷阱,利用貿易聯盟提供的地下金庫毒氣系統來擊退敵人,這處地下空間都將成為末世中倖存者財產的最後堡壘。

《明日之後》地下金庫介紹

  在某些防禦嚴密的恐怖地下金庫中, 入侵者的「入侵行為」也許會戲劇性變成「密室大逃脫」。

聯盟安保計劃,動盪之城新制度

  倖存者一旦設置地下金庫,聯盟安保計劃所提供的防護措施和獎勵也隨着開啟!將放有寶貴物資的櫃子存儲在地下金庫中,聯盟便會根據其中物資價值折算安保積分。安保積分,可以兌換新型聲控炸彈、牆紙、家用防禦等物資或加固金庫,最大程度保衛金庫。

《明日之後》地下金庫介紹

  而每個莊園都有一個安全評分,對應評分共S-D共5個安全評級。評級將影響莊園獲取安保積分的效率。為了檢驗金庫安全程度,動盪之城中會發起模擬進攻,進攻方的倖存者會得到臨時提升、獲得對建築的傷害加成。如果莊園地下金庫被攻破,安全評分會受到影響。

莊園門牌上線,入侵者竟可以留言?

  貿易聯盟也借着這次機會也推出了新的工具——莊園門牌。倖存者們可以在門牌上一目瞭然看到感染者入侵和動盪之城的戰報信息。

  同時,門牌附帶營地報警功能。如果你的莊園被攻擊了,同一營地的其他倖存者能收到報警、及時救援,大大增加了莊園的安全性。不過,這也成為考驗營地團結度的關鍵時刻。

《明日之後》地下金庫介紹

  如果在營地救援與莊園安保的雙重防衛下,入侵者依然不幸地攻破你的莊園,他將可以拾取莊園掉落的門牌,並留下一句對莊園安全的「評價留言」。

  在末世中為了活下去,總有些人為了物資會不擇手段。如果想守護好擁有的一切,必須不斷地加固莊園、武裝自己!這,就是末世生存的法則。

來源:TapTap
作者:喪屍娘