《聯盟戰棋》跳跳冰法陣容推薦

《聯盟戰棋》跳跳冰法陣容推薦

跳跳冰法陣容推薦

這個陣容核心是露露,露露大招可以加血可以給控制,尤其是控制極其給力,露露要帶攻速和回藍裝備,最好的羊刀配雙青龍刀,合大天使帽子給死歌,合颶風給艾希。控制全靠極地屬性和露露大招,輸出靠死歌,所以我就叫它跳跳冰法。

《聯盟戰棋》跳跳冰法陣容推薦

羈絆組成

極地:2/4個-極地的攻擊有25/35/%幾率造成2秒暈眩效果。

鬥士:2個鬥士獲得額外的300點最大生命值。

法師 3個-所有友軍獲得35%魔法傷害。

游俠:2個-每過3秒,游俠有25%幾率使得他們的攻速翻倍,持續3秒。

幻影:2個-在戰鬥開始時詛咒一名隨機的敵人,將其生命值設置為100。

具體思路

這個陣容核心是露露,利用露露大招保前排和給控制,露露要帶攻速和回藍裝備,最好的羊刀配雙青龍刀,不斷刷新大招能把敵人一直在天上彈來彈去,合大天使帽子給死歌增加輸出,合颶風羊刀給艾希勉強加輸出。 我就不告訴你我把艾希當冰凍工具人。

前期:開局拿卡薩丁、沃利貝爾和機器人,雙鬥士外卡薩丁這個另類前排,前期很有競爭力,有露露就拿露露。

中期:湊冰川陣容,有艾希和沃利貝爾就可以上露露了,先給露露湊裝備。中期可以賣賣血,選秀給露露搶裝備或者拿關鍵棋子。

後期:8人口根據情況上機器人或者卡薩丁,就是看對手要是德萊文或者龍王這種比較單一的輸出的時候,拿機器,其他時候拿卡薩丁。這時候露露的裝備已經成型了,全體站位以露露、死歌為核心,4極地冰凍敵人的概率着實不低,並且艾希有游俠的攻速加成,加上露露不斷刷新放技能,露露的技能又能對敵人進行控制,有時候可以打完整局,敵人也打不了什麼輸出。

這篇聯盟戰棋跳跳冰法陣容推薦就給大家分享到這里了,希望能夠幫助到各位玩家。

來源:遊俠網