《雲頂之弈》暴破刺玩法教學 暴破刺陣容分享

《雲頂之弈》暴破刺玩法教學 暴破刺陣容分享

暴破刺陣容分享

陣容推薦

7人口成型陣容:凱南、慎、劫、阿卡麗、螳螂、派克、卡特(寡婦)。

《雲頂之弈》暴破刺玩法教學 暴破刺陣容分享

7人口成型羈絆:4忍者、6刺客,給慎一個幽夢(bf大劍+金鏟鏟)他就也是刺客了。

9人口最終成型陣容:凱南、慎、劫、阿卡麗、螳螂、派克、卡特(寡婦)、大蟲子、挖掘機。

《雲頂之弈》暴破刺玩法教學 暴破刺陣容分享

《雲頂之弈》暴破刺玩法教學 暴破刺陣容分享

因為英雄聯盟雲頂之弈模式並沒有刺客後跳延遲機制,即使把你的肉放在第2排也不能把對方的陣容給拉扯出來,反而會讓自己的刺客先跳上去然後吃到傷害。所以必須讓肉頂在最前面吃傷害,才能確保吸引到對方的火力,給我方刺客拖延到更多的時間。就算切不到後排也沒關系,先切死前排也能形成一個以多打少的優勢局面。

9人口最終成型羈絆:4忍者(所有友方忍者+80%傷害)、6刺客(所有友方刺客+350%暴擊傷害)、3虛空(所有友方的攻擊無視敵方50%護甲)。總的來說成型之後就是暴擊和破甲相結合,一刀一個小朋友系列,這也是為什麼給這套陣容取名為暴破刺的原因。

追3優先級

慎、劫、螳螂,為什麼優先級是慎和劫呢?因為他們倆是忍者,不僅僅有刺客的buff加成,還有忍者的加成,要知道4忍者的攻擊傷害加成那可是80%啊,這就差不多讓自己的傷害提升了將近一倍!所以他們倆要優先於螳螂。

大家可以看到這套陣容成型非常簡單,初步成型只需要7人口,也就是說即使這一局的發牌員對你並不友好,導致你前期特別不順,那麼也可以在7人口陣容初步成型之後苟一個前4爛分,就不要再想着吃雞的事情了,然後7人口打到低。之後要是能把你的慎提升到3星,然後其餘的全部2星了就基本上可以把血鎖住了,之後後再考慮上8上9補虛空buff的事情。

裝備分配

看過我上一篇文章的朋友都知道,裝備必須優先給陣容核心,在我們的核心c位裝備拉滿之後,多出來的才會給其他人。而我們這一套暴破刺的核心主c位則是「慎」。

本身自帶忍者buff,再加上幽夢變成了刺客,所以他的輸出是不低於任何人的。而慎能成為這套陣容核心主c位最重要的一點是因為他的大招,開啟之後數秒內自身和其周圍的隊友閃避所有普攻傷害。這個大招可謂是非常強,不僅能保自己還能保隊友。再給他配上一個龍牙(負極斗篷+負極斗篷)大幅度的提升魔抗,和一個飲血劍(bf大劍+負極斗篷)增加回復能力,用一句台詞來說就是「很多人都想要我死,但是卻沒有人能讓我死」!一個輸出極高,並且自保能力還極強的存在,他不做核心誰做核心?

在我們的核心主c慎的裝備拉滿之後,接下來的裝備就要給核心副c阿卡麗了。

而阿卡麗需要的三件裝備則是科技槍(bf大劍+無用大棒)、帽子(無用大棒+無用大棒)、無盡(bf大劍+bf.大劍)。因為阿卡麗的大招回藍速度是非常快的,所以這三件裝備能讓她輸出達到極致,而她在這套陣容里的定位就是打一個瞬間爆發落地秒殺,速度解決掉對方的1~2個人,然後形成一個以多打少的優勢局面。

在兩位c的裝備都拉滿了之後,如果游戲還沒有結束,那就再拿一個回藍刀(女神之淚+bf大劍)給派克,讓他能快點開出大招打一手控制。其餘的肉裝給凱南,凱南在這套陣容里的定位就是前排吃傷害的,能開出大最好,開不出來也沒關系,只需要拖延那麼2-3秒鍾時間就行,這2-3秒鍾的時間足以讓我們的刺客瞬間切死幾個人,然後形成以多打少的局面。

拿牌思路

前期不D,多拿對子,可以用任意的2星英雄進行過度,陣容內的英雄有就拿,能連勝的話可以用3虛空(螳螂、卡薩丁、挖掘機)或者2狂野(豹女、狼人)先過度,之後再賣掉,在差4點經驗和8點經驗的那兩個回合升人口保連勝,然後存50塊錢吃利息,多餘的錢用來升人口,到7級開D。連敗則不升人口,先存50利息,然後多餘的再用來升人口,血量一旦低於35那就梭哈板命,一分錢都不存。穩吃爛分,隨緣吃雞!

來源:遊俠網